modali

Blocs ti consente di aggiungere facilmente modali (più comunemente noti come pop-up) alle tue pagine web utilizzando il Modal dedicato Bric insieme all'interazione modale. Un modale all'interno Blocs può essere personalizzato e aggiungere qualsiasi tipo di contenuto, Blocs ti dà il controllo completo sul suo aspetto visivo e sul contenuto che viene visualizzato al suo interno.

Impostazione di un modale

Per impostare un modale, aggiungi prima un modale Bric alla pagina e assicurati che sia applicato un ID.

Ora seleziona un pulsante, un collegamento, un'icona o un'immagine e imposta la sua interazione su Capitale e individuare l'ID Modals di destinazione nel secondo menu a discesa sotto quello di interazione. Assicurati che l'elemento trigger non sia all'interno del modale stesso.

Quando si accede alla modalità di anteprima, il modale verrà automaticamente nascosto per impostazione predefinita, ma risponderà e diventerà visibile se si fa clic sull'oggetto a cui è assegnata l'interazione modale.

Aggiornato il 26 aprile 2021