Navigare nelle pagine

Esistono diversi modi per navigare tra le pagine del progetto durante la progettazione in Blocs. Per progetti più piccoli con meno pagine è possibile utilizzare il semplice menu a discesa di navigazione che si trova nell'angolo in alto a destra della barra degli strumenti. Questo menu a discesa elencherà tutte le pagine all'interno del progetto corrente. Per passare a un'altra pagina, seleziona semplicemente un nome di pagina dal menu a discesa con un clic sinistro.

menu a discesa della pagina

La soluzione di navigazione alternativa all'interno Blocs è indicato come "il navigatore di pagine". Il navigatore di pagine ti offre una panoramica ricercabile dell'intero progetto, il che significa che puoi accedere a qualsiasi pagina in pochi secondi semplicemente cercandone il nome. Per accedere al Navigatore, clic sinistro la scheda del navigatore della pagina che si trova nella barra laterale.

pulsante del navigatore

Per passare a un'altra pagina, fai semplicemente clic sulla miniatura della pagina in cui desideri spostarti. Puoi anche apportare modifiche alle impostazioni della pagina per qualsiasi pagina. Puoi farlo da clic sinistro il pulsante contrassegnato con un'icona delle impostazioni situata nell'angolo inferiore destro della miniatura della pagina.

impostazioni della pagina

Aggiornato il 19 novembre 2020