Impostazioni pagina

Blocs viene fornito con una serie di impostazioni di pagina per aiutarti a mettere a punto i dettagli importanti di ogni pagina del tuo progetto.

Accesso alle impostazioni della pagina

Puoi accedere alle impostazioni della pagina per la pagina attiva corrente tramite il menu principale, situato a sinistra del controllo del punto di interruzione o con la scorciatoia da tastiera ⌥ + ⌘ + P.

impostazioni della pagina

Generale

Da queste opzioni è possibile ottimizzare numerose proprietà per la pagina come il nome della pagina, il tipo di file, la lingua e se include aree globali.

Nome pagina

Il nome della pagina è il nome del file che verrà utilizzato quando un progetto viene esportato nel codice.

Suggerimento per principianti

Il nome della home page viene automaticamente rinominato in index quando un sito viene esportato. Questo viene fatto in modo che la pagina venga visualizzata per prima quando viene caricata in un browser web.

sentiero

Il percorso URL per qualsiasi pagina, ad eccezione della home page, può essere personalizzato. Il contenuto immesso nel campo del percorso verrà inserito tra i file indirizzo web del sito e il nome della pagina per creare l'URL completo della pagina. Un'anteprima dell'URL della pagina viene visualizzata sotto il campo del percorso.

Suggerimento per principianti

L'opzione di esportazione dell'URL della pagina pulita (Impostazioni del progetto) è ancora necessario per rimuovere il suffisso della pagina (.html/.php/.htm) dalla visualizzazione nell'URL della pagina.

Tipo di file

Per impostazione predefinita, tutte le pagine esportate con Blocs avere lo standard .HTML suffisso file o tipo di file. In determinate circostanze, potresti voler esportare una determinata pagina in un tipo di file diverso, ad esempio .PHP ed .HTM. Per cambiare il suffisso del file per una pagina, semplicemente Clic sinistro il pulsante a discesa etichettato Tipo di file di paging e seleziona il suffisso che desideri applicare. Ora, quando esporti il ​​tuo progetto, questa pagina avrà il suffisso di pagina che hai impostato come tipo di file.

Lingua

Tutte le pagine web includono l'estensione lang attributo, questo attributo specifica la lingua del contenuto di una pagina. Quando crei una nuova pagina in Blocs, l'attributo della lingua è inizialmente impostato su difetto, se desideri cambiarlo in una lingua specifica, puoi farlo Clic sinistro nel menu a discesa della lingua e selezionando la lingua che desideri definire per la tua pagina. Tieni presente che questo non tradurrà i tuoi contenuti nella lingua selezionata, ma indicherà semplicemente al browser che il contenuto della pagina è scritto in una lingua specifica quando il tuo sito viene caricato.

Classi corporee

Le classi inserite in questo campo vengono aggiunte al tag body della pagina corrente quando il sito viene visualizzato in anteprima o esportato. Più classi devono essere separate con spazi.

Se devi aggiungere una classe a ogni pagina di un sito, usa il pulsante opzione di classe corporea globale trovato nelle impostazioni del progetto.

Viewport fisso

Una visualizzazione fissa significa che un utente su un dispositivo mobile non può pizzicare e ingrandire durante la visualizzazione del tuo sito web. Disattivare questa opzione consentirebbe all'utente di pizzicare lo zoom.

Consenti zoom mobile

Abilitando questa opzione si aggiunge il meta tag scalabile dall'utente = "no" che impedisce agli utenti di utilizzare il gesto di zoom con pizzico.

Scorri fino al pulsante superiore

Il pulsante di scorrimento in alto viene mostrato quando un utente scorre una pagina verso il basso durante la visualizzazione del tuo sito Web, quando disabilitato il pulsante di scorrimento in alto non verrà mostrato per quella pagina.

Per impostazione predefinita, tutte le pagine vengono aggiunte automaticamente al menu principale dei siti, Il menu principale è il menu principale utilizzato per la navigazione in tutti Blocs progetti. La disabilitazione di questa opzione impedirebbe che il collegamento alle pagine venga automaticamente incluso come elemento nel menu principale.

Escludi da esportazione

Per impostazione predefinita, tutte le pagine all'interno di un progetto vengono generate quando viene esportato. Abilitando questa opzione si impedisce che la pagina di destinazione venga generata e inclusa nella directory di esportazione principale quando viene esportato un progetto.

Credito Blocs

Abilitando questa opzione vengono aggiunti ulteriori metadati al codice di una pagina che menziona che è stata creata con Blocs. Aggiungerà anche un piccolo pulsante nell'angolo in basso a sinistra del tuo sito che rimanda a Blocs. Se vuoi aiutare il supporto Blocs, abilitare questa opzione è un ottimo modo per farlo.

Includi aree globali

Le aree globali sono le aree che compaiono su ogni pagina, disabilitarle impedirà che il loro contenuto venga incluso come parte della pagina.

SEO Impostazioni

Le impostazioni SEO ti consentono di mettere a punto tutte le informazioni importanti sull'ottimizzazione dei motori di ricerca per la tua pagina, come il titolo, le parole chiave e la descrizione SEO.

Titolo del browser

Questo campo ti consente di impostare il contenuto per il file meta tag del titolo che viene mostrato nella scheda del browser e utilizzato e visualizzato anche dai motori di ricerca.

Parole

Questo campo ti consente di impostare il contenuto per il file meta tag parola chiave.

Descrizione

Questo campo ti consente di impostare il contenuto per il file meta tag descrizione che viene utilizzato e visualizzato dai motori di ricerca.

Robot

Queste caselle di controllo aggiungeranno tag di metadati del robot SEO a una pagina. Questi tag vengono utilizzati per istruire i robot dei motori di ricerca su come eseguire la scansione e indicizzare le informazioni che trovano nella pagina.

Canonical

Questa casella di controllo aggiungerà il file meta tag canonico alla pagina popolata con l'URL della pagina corrente.

Carte sociali

Le social card ti consentono di scegliere il titolo, la descrizione e l'immagine che verranno visualizzate sulle piattaforme dei social media quando qualcuno condivide la tua pagina.

Codice personalizzato

Blocs consente di aggiungere codice personalizzato prima della chiusura capo, stile di vita e l'apertura DOCTYPE tag su ogni pagina del tuo progetto. Ciò è utile per aggiungere frammenti di codice di terze parti come Typekit o script pubblicitari.

Per accedere alle aree codice, clic sinistro il pulsante etichettato Aggiungi codice, questo ti porterà a una nuova vista all'interno della finestra secondaria che ti dà accesso a due grandi aree di testo in cui scrivere il codice. Quando hai finito di aggiungere il codice, clic sinistro il pulsante situato nell'angolo in basso a sinistra che è etichettato Di ritorno. In questo modo tornerai alle opzioni delle impostazioni della pagina originale.

Allegati alla pagina

Blocs ti consente di aggiungere facilmente altri file . Js (Javascript) nella sezione body o css (foglio di stile a cascata) nella sezione head di qualsiasi pagina.

Puoi leggere un articolo completo su Blocs allegati di pagina qui.