1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. La modalità di anteprima non funziona

La modalità di anteprima non funziona

Il problema

Quando provo a visualizzare in anteprima il mio sito con Blocs usando il anteprima in-app oppure anteprima nel browser opzione, non funziona. Tutto quello che ottengo è uno schermo vuoto.

La Soluzione

Di default Blocs è configurato per utilizzare un server locale per l'anteprima, questo server viene eseguito sulla porta 8080. Se l'anteprima in-app non funziona, potrebbe essere perché un'altra app sul tuo Mac sta usando questa porta (8080). Se riscontri problemi di anteprima, ti consigliamo di utilizzare prima un'altra porta sul tuo Mac per eseguire il file Blocs anteprima. Questo può essere fatto tramite le preferenze dell'app principale.

Se la modifica della porta non risolve il problema, cambia il file Tipo di anteprima a Anteprima file tramite le preferenze dell'app principale, questo si interromperà Blocs utilizzando un server locale e invece caricherà semplicemente il file statico durante l'anteprima.

Aggiornato l'10 dicembre 2018