1. Casa
  2. Iniziamo
  3. Modalità anteprima
  1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Interfaccia
  4. Modalità anteprima

Modalità anteprima

Sebbene il Blocs fornisce una rappresentazione molto accurata del tuo sito finale mentre lo progetti effettivamente, a volte potresti dover visualizzare rapidamente l'anteprima del tuo sito per controllare e testare altri aspetti del design come interazioni, scorri FX ed animazioni. Blocs ha varie opzioni di anteprima integrate progettate per aiutarti a testare il tuo sito in modo più naturale e completo.

Suggerimento per principianti

Modalità anteprima in Blocs non solo ti consente di visualizzare in anteprima HTML localmente, ma supporta anche l'anteprima di PHP. Finché una pagina ha l'estensione tipo di file impostato su PHP nel file impostazioni della pagina, l'anteprima renderà qualsiasi codice PHP aggiunto tramite Widget codice in tempo reale.

Nell'anteprima dell'app

L'anteprima in-app ti consente di visualizzare in anteprima il tuo sito come faresti in un browser Web, senza dover uscire dalla schermata principale Blocs applicazione. Per entrare in modalità anteprima, semplicemente clic sinistro il pulsante di riproduzione situato a destra del controllo del punto di interruzione, o in alternativa con la scorciatoia da tastiera V.

Commutazione dei punti di interruzione

Oltre alla modalità di progettazione, anche la modalità di anteprima ha accesso al principale controlli del punto di interruzione. Questi controlli possono essere utilizzati per passare rapidamente e facilmente tra le diverse dimensioni dello schermo, al fine di verificare le caratteristiche di reattività del tuo sito.

Strumenti di sviluppo

L'anteprima dell'app ti dà anche accesso ai potenti strumenti di ispezione per sviluppatori di WebKit. Gli strumenti di ispezione sono un ottimo modo per ispezionare il codice del tuo sito ed eseguire il debug di eventuali problemi che stai riscontrando. È possibile accedervi utilizzando il pulsante del menu in alto a sinistra del riquadro di anteprima.

O in alternativa semplicemente clic destro qualsiasi elemento in una pagina (in modalità anteprima) e selezionando Ispezione.

Anteprima nel browser

Oltre che nell'anteprima dell'app, Blocs ti consente anche di visualizzare rapidamente l'anteprima del tuo sito con uno qualsiasi dei browser che hai installato sul tuo Mac. Per visualizzare in anteprima il tuo sito in un browser semplicemente tasto destro del mouse il pulsante di anteprima e selezionare un browser dal menu a comparsa.

Puoi leggere di più sull'anteprima nei browser qui.

Avere problemi?

Se hai problemi con la modalità di anteprima o semplicemente non funziona, ti consigliamo di leggere questo guida alla risoluzione dei problemi.

Anteprima della rete locale

I Blocs È possibile accedere al server di anteprima anche da qualsiasi dispositivo sulla stessa rete del tuo Mac. In modalità anteprima, è presente un pulsante con un antenna simbolo situato in alto a sinistra nel riquadro principale dell'applicazione. Facendo clic su questo pulsante si aprirà un menu popup con due opzioni.

Anteprima del lancio aereo

La prima opzione ti consentirà di condividere rapidamente e facilmente l'URL di anteprima con altri dispositivi sulla stessa rete locale tramite Air Drop. Gli URL condivisi tramite Air Drop vengono aperti automaticamente nel browser Web del dispositivo ricevente.

Avere problemi?

Se ritieni che le opzioni Air Drop non siano disponibili o che il tuo dispositivo non venga visualizzato come disponibile, lo abbiamo fatto questa guida dedicata alla risoluzione dei problemi che potrebbe aiutarti a risolvere il problema.

Copia l'URL di anteprima

Il secondo pulsante copierà l'URL della rete locale sul tavolo di montaggio del tuo Mac. L'inserimento di questo URL in un browser web su qualsiasi dispositivo connesso alla stessa rete del tuo Mac ti consentirà di visualizzare in anteprima e testare il tuo sito sul dispositivo reale.