1. Casa
  2. Iniziamo
  3. Impostazioni del progetto
  1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Wordpress
  4. Impostazioni del progetto

Impostazioni del progetto

Le Impostazioni progetto possono essere utilizzate per personalizzare vari aspetti del tuo progetto Blocs progetto. Queste opzioni in genere influenzano l'intero sito web.

Accesso alle impostazioni del progetto

È possibile accedere alle Impostazioni progetto tramite il menu principale, situato a sinistra del controllo del punto di interruzione o con la scorciatoia da tastiera ⌘+,.

progetto-settings

Impostazioni generali

Nome del sito

Il valore del nome del sito viene utilizzato per le social card e per il nome del tema durante la creazione di un tema WordPress.

Indirizzo Web

L'indirizzo web è l'URL in cui prevedi di ospitare il tuo sito. La compilazione di questo campo è importante se desideri che una mappa del sito venga generata quando esporti il ​​tuo sito.

Contesto

Il menu a tendina del framework ti permette di selezionare quale versione del Framework Bootstrap il sito utilizzerà. Nota: i progetti non possono essere ripristinati, una volta migrati a una versione più recente del framework.

Homepage

Di default Blocs utilizza la prima pagina del progetto come home page dei siti. L'utilizzo di questo menu a discesa consente di impostare la home page su una qualsiasi delle pagine del progetto.

Lingua

Di default Blocs non imposta un attributo di lingua dei siti. Il menu a discesa della lingua consente di impostare l'attributo di lingua predefinito per tutte le nuove pagine. Tieni presente che questa opzione non aggiorna l'attributo della lingua per le pagine attualmente create.

Suggerimento per principianti

Questa opzione non traduce automaticamente il contenuto di un sito in un'altra lingua, ma indica semplicemente al browser che il contenuto del sito è scritto in una particolare lingua.

Nuovo tipo di pagina

Di default Blocs crea tutte le nuove pagine con l'estensione .html suffisso. Questa opzione consente di impostare il nuovo tipo di file di pagina predefinito su uno dei formati di file di pagina supportati.

Impostazioni CMS

Blocs ha il supporto integrato per una gamma di sistemi di gestione dei contenuti di terze parti premium e open source, consentendo di creare facilmente siti Web potenti e dinamici, che possono essere aggiornati e forniti al di fuori del Blocs applicazione. Questo controllo a discesa consente di impostare un CMS di destinazione per il progetto. Puoi leggere di più sui CMS Blocs supporta qui.

Colore di sfondo

Per impostazione predefinita, i siti creati all'interno di Blocs hanno uno sfondo bianco standard, questo colore consente di impostare un colore di sfondo globale personalizzato per l'intero sito.

Larghezza

L'opzione larghezza ti consente di impostare la larghezza massima che il tuo sito allungherà per adattarsi. Per impostazione predefinita è impostato su 1170px, ciò significa che una volta che la larghezza del browser in cui viene visualizzato è 1170px, il tuo sito web non crescerà più in larghezza per riempire lo spazio disponibile. Invece, rimarrà a 1170px di larghezza, ma orizzontalmente al centro nel mezzo dello spazio disponibile, all'interno della finestra del browser.

Questo valore può essere impostato su qualsiasi cosa, ad esempio: se vuoi che il tuo sito riempia il bordo del browser indipendentemente dalle dimensioni della finestra del browser, cambierai questo valore al 100%;

Classi corporee

Le classi inserite in questo campo vengono aggiunte al file tag del corpo di ogni pagina quando il sito viene visualizzato in anteprima o esportato. Più classi dovrebbero essere separate da spazi.

Se devi aggiungere una classe a una pagina specifica di un sito, usa il pulsante opzione di classe corporea trovato nelle impostazioni della pagina.

La classe attiva è la classe personalizzata che verrà applicata a tutti i collegamenti di navigazione che corrispondono all'URL del browser corrente. Questa classe viene applicata al collegamento della pagina attiva corrente nella navigazione del sito principale. Puoi leggere di più sulla classe di stato attivo e su come usarla qui.

Incorpora risorse del progetto

Blocs ti consente di incorporare tutte le risorse utilizzate nel tuo sito, nel file principale Blocs file di progetto. Il vantaggio principale di questa operazione è che rende il processo di lavoro su più Mac molto più snello, poiché tutto ciò che viene utilizzato nel progetto è contenuto in un singolo file. Il principale svantaggio dell'incorporamento di risorse in un file di progetto è che le modifiche future apportate a tali risorse non verranno sincronizzate e riflesse all'interno Blocs.

Su tutto nuovo Blocs progetti, l'incorporamento delle risorse è abilitato per impostazione predefinita, tuttavia, può anche essere disabilitato. Quando l'incorporamento è abilitato, tutte le risorse appena aggiunte verranno incorporate nel file di progetto, quando l'incorporamento è disabilitato, Blocs si collegherà semplicemente ai file di asset originali.

Suggerimento per principianti

Se desideri utilizzare il flusso di lavoro dell'asset incorporato su un file Blocs progetto precedentemente impostato per il collegamento alle risorse, puoi utilizzare il file funzionalità di incorporamento di risorse in blocco per fare questo.

Impostazioni tipografiche globali

testo-impostazioni-progetto
Utilizzando le opzioni di testo globali, è possibile controllare l'aspetto del testo per tutti gli oggetti di testo nell'intero progetto. Il testo nelle pagine web è solitamente racchiuso in tag HTML come intestazioni e paragrafi. Queste opzioni globali consentono di impostare i valori di stile di base come il carattere tipografico, la dimensione del carattere e il colore per questi tag. Gli utenti più avanzati possono anche apportare modifiche di stile più dettagliate utilizzando il Gestore di classe ed Editor di classi disponibile con Blocs.

ID font Adobe

Se si dispone di un Font Adobe account, puoi portare i tuoi font web Adobe in Blocs semplicemente incollando il relativo ID progetto in questo campo. Puoi leggere di più sull'implementazione di Adobe Fonts nel tuo Blocs progetti, in questo post di knowledge base dedicato.

Impostazioni pulsanti globali

pulsanti-impostazioni-progetto
Le impostazioni globali dei pulsanti consentono di impostare l'aspetto generale dei pulsanti appena generati all'interno Blocs, sia che vengano inseriti come file Brics o aggiunto come parte di un prefabbricato Bloc. Puoi controllare lo stile, le dimensioni e il tipo di angolo di qualsiasi pulsante generato all'interno del tuo progetto.

Ricorda, l'aspetto di un pulsante può anche essere personalizzato per pulsante, utilizzando le opzioni del pulsante della barra laterale.

Immagini del sito

pulsanti-impostazioni-progetto

Aggiunta di una favicon

Per aggiungere una favicon al tuo sito, fai clic sulla piccola miniatura della favicon e seleziona la grafica che desideri utilizzare come favicon del tuo sito. Per ottenere i migliori risultati, usa un .png di dimensioni 16x16px.

Il file immagine impostato qui verrà utilizzato come logo del sito durante tutto il progetto. Ad esempio, se una nuova navigazione Bloc viene aggiunto che contiene un logo, questa immagine verrà utilizzata per il logo al suo interno Blocoppure, se il feed di dati di un'immagine è impostato su logo, verrà visualizzata questa immagine.

Protezione delle immagini

Se abilitata, questa opzione aggiungerà una protezione dell'immagine di base che impedirà il clic con il pulsante destro del mouse o il trascinamento di tutte le immagini quando vengono visualizzate in un browser.

Automatizza gli attributi delle dimensioni dei tag immagine

Se abilitata, questa opzione verrà aggiunta larghezza ed altezza Attributi HTML a tutti i tag immagine in un sito web. Avere questa opzione abilitata può aiutare a migliorare il punteggio di velocità della pagina Google di un sito web.

Analisi

analisi-impostazioni-progetto
I servizi web analitici ti consentono di tenere traccia delle statistiche degli utenti per il tuo sito. Questi servizi di terze parti generalmente forniscono un piccolo snippet di codice che deve essere aggiunto a qualsiasi pagina del sito web su cui desideri monitorare l'attività. Posizionando lo snippet di codice in quest'area di testo, verrà aggiunto a tutte le pagine del progetto.

Allegati progetto

Gli allegati al progetto sono un po 'come allegati di pagina con la differenza principale che questi allegati vengono aggiunti alle sezioni di intestazione di ogni pagina di un progetto. Oltre ad aggiungere file JS e CSS, puoi anche aggiungere file HTML, file PHP o persino intere directory piene di file che desideri includere nell'esportazione finale del tuo progetto.

Suggerimento per principianti

I file JS allegati vengono inseriti nella directory export / js, i file CSS vengono inseriti nella directory export / css e i file PHP vengono inseriti nella directory export / includes. Tutti i file JS e CSS vengono aggiunti all'inizio di ogni pagina di un progetto.

Riconquista

Google ReCapture consente agli utenti di proteggere i moduli sui propri siti dallo spam. La configurazione di ReCapture richiede un account Google Recapture e un sito e una chiave di sicurezza, che devono essere inseriti nei campi pertinenti.

Puoi leggere tutto su come ottenere il tuo sito ReCapture e la chiave di sicurezza da Google qui e come aggiungere la protezione antispam di ReCapture ai moduli nel tuo file Blocs site qui.

Informazioni sul sito

Questi valori vengono scritti nel file style.css per le esportazioni di temi statici e WordPress. Quando si crea un tema WordPress, questi dettagli vengono utilizzati per popolare i metadati del tema nel selettore del tema WordPress.

conti

Social

Twitter

Questo valore viene utilizzato per le social card di Twitter.

Facebook

Questo valore viene utilizzato per le carte sociali di Facebook.

Amministratore di Facebook

Questo valore viene utilizzato con fb: amministratori Proprietà della social card Facebook.

ID app Facebook

Questo valore viene utilizzato con fb: APP_ID Proprietà della social card Facebook.

Nome Disqus

Se desideri consentire ai visitatori del tuo sito di lasciare commenti sulle pagine, ti consigliamo di utilizzare il servizio di terze parti Disqus. Puoi leggere di più sulla configurazione di Disqus qui.

E-Commerce

Chiave di pubblicazione a strisce

Questo valore è richiesto per i pulsanti di acquisto Stripe (Ottieni la chiave Stripe).

ID fornitore paddle

Questo valore è richiesto per i pulsanti di acquisto Paddle (Ottieni l'ID della pagaia).

ID negozio Ecwid

Questo valore è richiesto per i pulsanti di acquisto Ecwid (Ottieni ID Ecwid).

ID API Snipcart

Questo valore è richiesto per i pulsanti di acquisto Snipcart (Ottieni ID Snipcart).

Impostazioni di esportazione

Le impostazioni di esportazione sono le stesse delle impostazioni trovate nel file esportazione avanzata foglio. Queste impostazioni ti danno accesso a varie opzioni che possono essere utilizzate per migliorare le prestazioni del tuo sito una volta ospitato.

Minify

La minimizzazione (anche minimizzazione o minimizzazione), è il processo di rimozione di tutti i caratteri non necessari dal codice sorgente senza modificarne la funzionalità. Il principale vantaggio dell'utilizzo della minificazione è che può migliorare notevolmente il tempo di caricamento di un sito web.

pigro Caricamento

Normalmente quando un utente apre una pagina web, i contenuti dell'intera pagina vengono scaricati e visualizzati in una sola volta. Sebbene ciò consenta al browser di memorizzare nella cache la pagina Web, non vi è alcuna garanzia che l'utente visualizzerà effettivamente tutto il contenuto scaricato.

Invece di caricare in blocco tutto il contenuto quando si accede alla pagina, il contenuto può essere caricato quando l'utente accede a una parte della pagina che lo richiede. Con il caricamento lento, le pagine vengono create con contenuto segnaposto che viene sostituito con il contenuto effettivo solo quando l'utente ne ha bisogno.

Quando è abilitato, il caricamento lento può aiutare a migliorare la velocità di caricamento di una pagina web ricca di contenuti multimediali.

Pulisci l'URL della pagina

Per impostazione predefinita, la struttura URL interna dei siti creati all'interno Blocs include il nome completo del file, ad esempio:

blocsapp.com/press.html

L'abilitazione degli URL puliti rimuoverà l'estensione del file dall'URL della pagina interna all'interno del tuo sito, dando loro un aspetto più pulito, ad esempio:

blocsapp.com/press/

Sebbene non sia essenziale, l'utilizzo di URL puliti può aiutare a migliorare la SEO.

Mappa del sito

Questa casella di controllo consente di disabilitare la generazione automatica della mappa del sito.

Cache Bust CSS e JS

Per impostazione predefinita, i browser Web sono progettati per memorizzare nella cache parti importanti delle pagine Web. La ragione di ciò è aiutare ad accelerare i tempi di caricamento. Le risorse memorizzate nella cache vengono memorizzate sul computer del visitatore, il che significa che la prossima volta che visitano un sito, queste risorse si caricano più velocemente, poiché sono archiviate localmente. Tuttavia, ci sono momenti in cui questo può essere problematico, per esempio. Se apporti grandi modifiche allo stile visivo del tuo sito e lo ricarichi sul tuo server, chiunque visiti il ​​tuo sito con una versione memorizzata nella cache del foglio di stile, vedrà ancora il vecchio stile visivo, il che potrebbe far apparire il tuo sito danneggiato. Quando abilitato, busting della cache aggiunge suffissi univoci ai percorsi dei file CSS e JS utilizzati nel tuo sito. Una volta ospitato il tuo nuovo sito, questi suffissi costringono il browser del visitatore a ricaricare il codice dal server e creare una nuova versione cache della risorsa.

Includi jQuery

Se il tuo progetto ha il suo framework impostato su Bootstrap 5, questa opzione aggiuntiva apparirà nelle impostazioni di esportazione, consentendoti di includere la libreria jQuery con il tuo sito Bootstrap 5 quando viene esportato.

Genera WebP

Quando il tuo sito viene esportato, se questa opzione è abilitata, Blocs genererà e sostituirà tutto . Jpg ed .png risorse nel codice del tuo sito Web con versioni WebP a caricamento più rapido. Questo può aiutare a migliorare la velocità di caricamento della pagina. Blocs userà anche l'originale . Jpg ed .png asset file per implementare il fallback per i browser Web meno recenti che non supportano WebP.

Qualità WebP

Questa opzione consente di impostare la qualità di compressione delle immagini WebP che Blocs genera all'esportazione. Il valore predefinito è 70, più basso è il valore, minore è la qualità dell'immagine e la dimensione del file.

Posizione di esportazione

Questa opzione consente di impostare una posizione di esportazione dedicata per un progetto. Questo aiuta ad accelerare il flusso di lavoro di sviluppo in quanto evita di dover riselezionare una posizione di esportazione ogni volta che il progetto viene esportato.

Varie

Le varie impostazioni ti danno accesso a una serie di altre funzionalità che potresti voler integrare nel tuo sito.

Disabilita l'animazione mobile

Questa opzione ti consente di disabilitare l'animazione sul file SM ed XS punti di interruzione.

Impostazioni di precaricamento

Per migliorare la presentazione del tuo sito web, Blocs integra automaticamente una piccola animazione di precaricamento. Questa animazione viene visualizzata nel browser del visitatore fino al completo caricamento del sito. Una volta che il tuo sito è completamente caricato, il precaricatore scomparirà automaticamente e verrà visualizzata la pagina web.

WordPress

Le opzioni di WordPress ti consentono di controllare vari aspetti di come apparirà e funzionerà un tema una volta esportato e installato in WordPress.

Anteprima Thumb

Questa è la miniatura utilizzata nell'area di selezione del tema di WordPress, la dimensione consigliata è 1200 x 900. Se non è impostata alcuna immagine del pollice, Blocs ne genererà automaticamente uno durante l'esportazione.

WordPress Admin Bar

Questa opzione ti consente di controllare se la barra di amministrazione di WordPress è visibile sul front-end del sito Web, quando un utente è connesso.

Questa opzione abilita i controlli delle immagini in primo piano per le pagine nel back-end di WordPress.

Controlli per la personalizzazione del logo

Quando abilitata, questa opzione consentirà agli utenti di modificare l'immagine del logo trovata in una navigazione Bric, con uno personalizzato, utilizzando le opzioni di personalizzazione di WordPress trovate nell'amministratore di WordPress.

Generazione automatica della pagina

Questa opzione genererà automaticamente tutte le pagine dal tuo file Blocs sito nel back-end di WordPress, quando il tema viene attivato per la prima volta. (Tieni presente che per rieseguire questa funzione il tema dovrà essere disabilitato e quindi riattivato).

Aggiornato il 9 gennaio 2024