1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Il progetto non verrà caricato

Il progetto non verrà caricato

Il problema

Il mio progetto non verrà più caricato e le dimensioni del file sembrano davvero grandi.

La causa

Si è verificato un problema in Blocs V3 che causava la scrittura di dati di risorse duplicati nei file di progetto, con conseguente aumento delle dimensioni dei progetti. Una volta che il file di progetto diventa molto grande, potrebbe sembrare che non venga caricato. Tuttavia, se te ne vai Blocs, il progetto verrà caricato dopo alcuni minuti.

La Soluzione

Blocs V4.0.3 ha una nuova funzione integrato, per rimuovere queste risorse duplicate. Prima di eseguire questa funzione assicurati di crea un backup del tuo progetto e quindi seguire i passaggi seguenti.

1. Apri il tuo progetto in Blocs V4 (ci vogliono diversi minuti se è grande).
2. Selezionare Sviluppatore> Elimina dati progetto> Cancella tutti gli asset duplicati dal menu principale.

Dopo che questa funzione è stata completata, Blocs ti dirà quante risorse duplicate sono state rimosse. Quando salvi il progetto, le sue dimensioni verranno ridotte drasticamente, il che significa che verrà caricato più velocemente.

Aggiornato il 12 gennaio 2021