1. Casa
  2. Suggerimenti:
  3. Pubblica un sito sul web
  1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Pubblica un sito sul web
  1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. editoriale
  4. Pubblica un sito sul web

Pubblica un sito sul web

Dopo aver finito di creare il tuo sito Web, ci sono una serie di requisiti e attività aggiuntivi che dovrai completare per poter pubblicare il tuo sito Web, quindi è disponibile online.

Requisiti

Di seguito è riportato un elenco di requisiti addizionali ti servirà per pubblicare il tuo sito web.

Domain Name

Un nome di dominio è il nome del tuo sito web. Un nome di dominio è l'indirizzo a cui gli utenti Internet possono accedere al tuo sito web. Un nome di dominio viene utilizzato per trovare e identificare i computer su Internet. I computer utilizzano indirizzi IP, che sono una serie di numeri. Tuttavia, è difficile per gli esseri umani ricordare stringhe di numeri. Per questo motivo, i nomi di dominio sono stati sviluppati e utilizzati per identificare entità su Internet piuttosto che utilizzare indirizzi IP.

Un nome di dominio può essere una qualsiasi combinazione di lettere e numeri e può essere utilizzato in combinazione con le varie estensioni di nomi di dominio, come .com, .net e altro.

Il nome di dominio deve essere registrato prima di poterlo utilizzare. Ogni nome di dominio è unico. Non esistono due siti Web che possono avere lo stesso nome di dominio. Se qualcuno digita www.tuodominio.com, andrà al tuo sito web e a nessun altro.

Suggerimento per principianti

Quando si sceglie un nome di dominio, si consiglia di utilizzare parole che siano facile da scrivere, è anche importante mantenere il nome di dominio breve e memorabile.

web hosting

L'hosting Web è un servizio che consente a organizzazioni e individui di pubblicare un sito Web o una pagina Web su Internet. Un host web, o provider di servizi di web hosting, è un'azienda che fornisce le tecnologie ei servizi necessari per la visualizzazione del sito web o della pagina web su Internet. I siti Web sono ospitati o archiviati su computer speciali chiamati server.

Quando gli utenti Internet desiderano visualizzare il tuo sito Web, tutto ciò che devono fare è digitare l'indirizzo o il dominio del tuo sito Web nel browser. Il loro computer si collegherà quindi al tuo server e le tue pagine web verranno consegnate loro tramite il browser.

La maggior parte delle società di hosting richiede che tu possieda il tuo dominio per poter ospitare con loro. Se non hai un dominio, le società di hosting ti aiuteranno ad acquistarne uno.

Suggerimento per principianti

Ti consigliamo di utilizzare un buon web hosting se desideri che il tuo sito lo faccia caricare velocemente, l'hosting a basso costo di solito si traduce in una bassa velocità di connessione.

Il tuo provider di web hosting ti consentirà di creare credenziali speciali per il tuo server, Blocs richiederà queste credenziali per connettersi al tuo server.

Caricamento in hosting

Ora che hai impostato il tuo nome di dominio e l'hosting, puoi utilizzare il built-in editoriale caratteristica da Blocs per mettere online il tuo sito.

Problematica

Se riscontri problemi con il tuo sito come funzionalità danneggiate o immagini mancanti, ti consigliamo di leggere questo post della knowledge base che copre l'utilizzo del web inspector per identificare e risolvere i problemi lato server.

Suggerimento per principianti

I browser Web hanno un meccanismo incorporato denominato cache che aiuta a caricare le pagine Web più velocemente. A volte potresti scoprire che il tuo vecchio design della pagina web potrebbe continuare a caricarsi, questo perché è memorizzato nella cache del browser. Prova a svuotare la cache del browser per risolvere il problema. Abbiamo creato Questo articolo per aiutare con problemi di cache.

Aggiornato il 25 novembre 2022