1. Casa
  2. Suggerimenti:
  3. Elimina i dati del progetto
  1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Elimina i dati del progetto

Elimina i dati del progetto

Blocs viene fornito con una selezione di opzioni di eliminazione progettate per cancellare parti chiave di dati archiviati in un file Blocs progetto. Queste opzioni possono essere trovate nel menu principale delle app sotto Sviluppatore> Elimina dati progetto.

Funzioni di eliminazione

Ogni opzione di eliminazione è progettata per rimuovere dati specifici da un progetto, l'elenco seguente evidenzia i dati che ciascuna opzione cancellerà.

Cancella tutte le classi personalizzate - Rimuove tutte le classi personalizzate in tutti i punti di interruzione.
Cancella tutti gli asset del progetto - Rimuove tutte le risorse del progetto.
Cancella tutti i campioni globali - Rimuove tutti i campioni globali.
Cancella tutte le immagini di sfondo - Rimuove tutto Bloc immagini di sfondo.
Cancella tutti i dati del progetto personalizzato - Rimuove tutto quanto sopra.

Importante!

Tutti i dati cancellati utilizzando i controlli di eliminazione non può essere non fatto. Crea un backup del progetto prima di utilizzare le opzioni di eliminazione.

Aggiornato il 11 giugno 2019