1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Segnalazione di bug

Segnalazione di bug

Mettersi in contatto

Il tuo feedback è importante per noi e ti ringraziamo per averci contattato. Se hai trovato un bug o hai problemi tecnici con Blocs, quindi includi quante più informazioni nel file modulo segnalazione bug possibile in modo da poter diagnosticare il problema più rapidamente.

Informazioni utili

• Blocs versione
  • Versione per MacOS
  • Passaggi per replicare il bug
  • Registrazione dello schermo | schermate | messaggio di errore
  • Registro degli arresti anomali

schermata di registrazione

Se stai riscontrando un problema che può essere facilmente replicato, una registrazione dello schermo può aiutare la tua descrizione. Di seguito è riportato un elenco di applicazioni che è possibile utilizzare per registrare un'acquisizione dello schermo.

QuickTime Player

Per creare una semplice registrazione, scegliete File ›Nuova registrazione schermo dal menu. Fare clic sul pulsante rosso di registrazione, quindi seguire le istruzioni sullo schermo. Per salvare, scegli File ›Esporta e seleziona la qualità.

Registralo - recordit.co [GRATUITO]

Questa app risiederà nella barra dei menu. Per registrare, fare clic e trascinare l'area che si desidera acquisire e confermare. Quando interrompi la registrazione, l'uscita video verrà caricata automaticamente in modo da poter condividere il collegamento con noi.

Kap - getkap.co [gratuito]

Per registrazioni semplici e brevi, Kap ti consente di creare una GIF o un video animati. Avvia l'app dalla barra dei menu, assicurati che la selezione copra l'area che desideri registrare e il gioco è fatto. Fare di nuovo clic sull'icona della barra dei menu per interrompere la registrazione prima di modificare ed esportare rapidamente la registrazione.

Registro dei crash

Ogni volta che un'applicazione su macOS si arresta in modo anomalo, creerà automaticamente un file .crash contenente i dettagli su cosa potrebbe aver causato l'arresto. Nel raro caso di Blocs arresto anomalo, allegare un registro degli arresti anomali quando si contatta l'assistenza ci aiuterà a scoprire cosa ha causato l'arresto anomalo e come possiamo risolverlo. Ecco come puoi ottenere quel file:

• Nel Finder, vai alla cartella Applicazioni, quindi Utility e avvia l'app, Console.
  • Nella sezione Rapporti diagnostici utente della barra laterale, individua l'arresto anomalo più recente.
  • Una volta trovato, fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl, quindi seleziona "Mostra nel Finder" dal menu di scelta rapida.
  • Copia o trascina il file selezionato dalla finestra del Finder e allegalo al tuo messaggio per il supporto.

Errori con siti Web ospitati

Se riscontri problemi con il tuo sito una volta ospitato, come funzionalità danneggiate o immagini mancanti, ti consigliamo di leggere questo post della knowledge base che copre l'utilizzo del web inspector per identificare e risolvere i problemi lato server.

Segnala il tuo bug

Nota

Gli orari di apertura del nostro ufficio sono Dalle 9:5 alle XNUMX:XNUMX GMT (Dal lunedì al venerdì) e il nostro supporto è attualmente solo in inglese, anche se faremo del nostro meglio per aiutare nessuno che parla inglese.

Tieni presente che alcuni bug potrebbero richiedere lunghi periodi di tempo per essere risolti a causa della loro complessità, ti risponderemo il prima possibile.

Aggiornato il 18 marzo 2021