Scorri FX

Blocs viene fornito con varie funzionalità di animazione, tuttavia, gli effetti di scorrimento sono probabilmente i più accattivanti in quanto consentono di animare gli oggetti sullo schermo e sincronizzare quelle animazioni con lo scorrimento di una pagina, questo stile di effetto di animazione è comunemente indicato come parallasse.

Applicazione di Scroll FX

L'applicazione di effetti di scorrimento parallasse è incredibilmente facile Blocs. Quando un elemento è selezionato nella tela di disegno, sono disponibili vari controlli facili da usare che ti consentono di impostare i valori di animazione chiave per l'elemento selezionato all'interno della finestra di impostazioni della barra laterale.

Eventi in e out

Gli effetti di scorrimento sono suddivisi in due set di opzioni principali, Scorri in avanti ed Scorri. Scorri in avanti le opzioni controllano il modo in cui un elemento viene animato mentre si scorre la pagina verso il basso e l'elemento arriva ai miglioramenti Visualizza. Il Scorri le opzioni controllano il modo in cui un elemento viene animato mentre la pagina viene fatta scorrere verso l'alto e l'elemento va su di vista.

Animazione continua

L'attivazione dell'opzione continua impedisce la pausa minore dell'animazione che si verifica quando l'elemento raggiunge la sua posizione originale sullo schermo. Ciò consente agli utenti di creare animazioni parallasse fluide e continue. Per abilitare l'opzione continua, all'oggetto selezionato devono essere applicati sia gli eventi di scorrimento in entrata che quelli in uscita.

Scorri ritardo

Il campo di input del ritardo consente di personalizzare e impostare un valore di ritardo su un elemento a cui è applicata un'animazione FX di scorrimento. Il valore del ritardo è misurato in pixel. Un valore più alto creerà un ritardo più lungo.

Scorri resistenza

Il campo di input della resistenza consente di controllare la sensibilità di un'animazione di scorrimento per lo scorrimento dell'utente. Il valore predefinito è 10 e il valore più basso supportato è 1. I valori zero e negativi verranno impostati automaticamente su 10. Più basso è il valore, più veloce sarà l'animazione.

Suggerimento per principianti

Ricorda, gli effetti di scorrimento a scorrimento vengono visualizzati raramente quando vengono applicati a contenuti above the fold (parte superiore di un sito) poiché vengono eseguiti raramente e generalmente solo fuori dalla visualizzazione.