1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Condividi screenshot
  1. Casa
  2. editoriale
  3. Condividi screenshot

Condividi screenshot

Potrebbe essere necessario condividere regolarmente screenshot dei siti Web che stai creando con i tuoi clienti o colleghi. Blocs dispone di alcune funzionalità integrate progettate per rendere il processo di condivisione delle schermate delle pagine Web semplice e veloce.

Condividi uno screenshot

Per condividere una schermata della pagina Web corrente nel tuo Blocs progetto, vai al pulsante di condivisione, che si trova in alto a destra nel frame principale dell'applicazione e fai clic su di esso. Verrà presentato un menu a discesa con una voce di menu etichettata "Condividi screenshot". Spostando il cursore del mouse su questa voce di menu verrà presentato un sottomenu a discesa con tre opzioni di condivisione, E-mail, Messaggio ed Airdrop.

E-mail

Questa opzione catturerà uno screenshot della pagina corrente nel tuo Blocs project, quindi apri il tuo client di posta elettronica predefinito e crea una nuova email con lo screenshot allegato automaticamente e pronto per l'invio.

Messaggio

Questa opzione catturerà uno screenshot della pagina corrente nel tuo Blocs progetto, quindi apri l'app Messaggi e crea un nuovo messaggio con lo screenshot allegato automaticamente e pronto per l'invio.

Goccia d'aria

Questa opzione catturerà uno screenshot della pagina corrente nel tuo Blocs progetto e quindi aprire il popover Air Drop, che ti consentirà di selezionare un altro dispositivo nel raggio d'azione con cui condividere lo screenshot.

Suggerimento per principianti

Lo screenshot generato da Blocs, quando l'utilizzo della funzione di condivisione è influenzato da punto di interruzione corrente e se Blocs è in modalità di progettazione or modalità anteprima. Per uno screenshot più accurato, acquisisci lo screenshot quando Blocs è in modalità anteprima.