Codici brevi

I codici brevi sono piccoli frammenti di testo che possono essere inseriti in qualsiasi pagina tramite il widget di codice o i vari testi Brics che vengono con Blocs. Quando un progetto viene esportato, questi codici vengono sostituiti con variabili di progetto comuni come il nome della pagina, il titolo o l'URL di base. I codici brevi possono essere davvero utili durante lo sviluppo di personalizzazioni Blocs, Brics e modelli di pagina.

Dettagli della pagina

% pageName% - Nome pagina
%titolo della pagina% - Titolo della pagina
% pageFileName% - Nome file di pagina
% parole chiave% - Parole chiave SEO
%descrizione% - Descrizione SEO
% pageURL% - URL della pagina
%pagePathLevel% – Prefisso del percorso della pagina basato sul livello, ad esempio (../).

Suggerimento per principianti

Il codice funzione a livello di percorso pagina (%pagePathLevel%) viene popolato solo all'esportazione.

Dettagli del sito

% baseURL% - URL di base

Suggerimento per principianti

I codici funzione dell'URL di base e dell'URL della pagina richiedono che il file URL indirizzo web nelle impostazioni del progetto è popolato.

E-Commerce

%ecwidStoreID% - ID negozio Ecwid - Impostazioni progetto
%paddleUserID% – ID utente Paddle – Impostazioni progetto
%snipcartApiKey% – Chiave API Snipcart – Impostazioni progetto
%IDutentestripe% – ID utente Stripe – Impostazioni progetto

Varie

% isPreview% - Identifica la modalità di anteprima

Utilizzo di codici brevi in ​​Personalizzato Bric File modello

Quando si utilizzano codici funzione all'interno di un file personalizzato Bric template file, gli sviluppatori dovrebbero scrivere il loro codice template per prendere in considerazione la probabilità di un custom Bric viene aggiunto nell'area globale, facendo sì che il file modello venga utilizzato da ogni pagina del sito. Ciò influirà naturalmente sui codici funzione specifici della pagina. Se un codice funzione di pagina (% pageName%) viene utilizzato in un file modello posizionato all'interno di un'area globale, al momento dell'esportazione il valore sarà vuoto.

Aggiornato il 19 gennaio 2023