site Search

La ricerca nel sito è una raccolta di file personalizzati Brics progettati per rendere il processo di aggiunta della ricerca a a Blocs sito web incredibilmente facile. Il processo di configurazione è semplice, inizia aggiungendo la ricerca del sito principale Bric a qualsiasi Blocs sito web quindi assicurati che tutte le pagine abbiano parole chiave SEO impostate nel file Blocs impostazioni della pagina ed Blocs con maniglia il resto.

Site Search è disponibile per l'acquisto su Blocs Negozio.

site Search Bric

La sezione Bric aggiunge un campo di input per la ricerca al tuo sito web. La sua presenza su una pagina del progetto, garantirà Blocs crea e indicizza tutte le pagine del tuo sito, in modo che vengano visualizzate come risultati di ricerca quando una query di ricerca viene inserita nel campo di ricerca.

I parole chiave e la Nome della pagina SEO valori, da impostazioni della pagina, vengono utilizzati come tag di ricerca per ogni pagina. Se una pagina ha un file descrizione impostato, verrà visualizzato anche nei risultati della ricerca, sotto il titolo del risultato.

Escludi pagina Bric

Potrebbero esserci alcune pagine del tuo sito che desideri escludere dalla ricerca sul sito. Per escludere qualsiasi pagina, è sufficiente posizionare il file Escludi pagina Bric nella area di contenuto dinamico di una pagina. Ciò impedirà Blocs dall'indicizzazione della pagina per la ricerca nel sito.

Suggerimento per principianti

Fare attenzione a non inserire la pagina di esclusione Bric in uno dei progetti Aree globali, poiché ciò impedirà che tutte le pagine vengano indicizzate per la ricerca.

Oltre alle pagine del tuo sito, potresti voler includere anche URL esterni come parte della funzionalità di ricerca del tuo sito. Per fare ciò, posiziona una singola istanza del file Link Esterno Bric sul tuo sito e compilalo tramite i controlli di ispezione della barra laterale con i collegamenti esterni che desideri includere come parte della ricerca sul sito.

Supporto in anteprima

La ricerca nel sito supporta tutte le modalità di anteprima dell'app, tuttavia, una volta esportata nel file system locale, la ricerca nel sito non funzionerà correttamente semplicemente aprendo il file html locale in un browser Web, dovrà essere eseguita da un server Web. Una volta ospitato il tuo sito, la funzionalità di ricerca funzionerà come previsto.

Personalizzazione

Il campo di input della ricerca nel sito e il menu a discesa dei risultati offrono varie opzioni di personalizzazione tramite le opzioni della barra laterale, tuttavia, potresti voler personalizzare l'aspetto visivo del campo di input e i risultati cadono ulteriormente. Questo può essere fatto utilizzando le seguenti sottoclassi in combinazione con Gestore di classe e redattore di classe.

.blocs-input del contenitore-ricerca-sito – Utilizza questa classe per definire lo stile del campo di input di ricerca principale.

.blocs-risultati di ricerca – Utilizza questa classe per definire lo stile del contenitore a discesa dei risultati.

.blocs-risultati-della-ricerca.elemento-dropdown – Utilizza questa classe per definire lo stile degli elementi a discesa dei risultati.

Risoluzione dei problemi

Q. La pagina corrente non viene visualizzata nel menu a discesa dei risultati della ricerca?

A. Questo è normale. La pagina corrente viene filtrata dai risultati di ricerca per ovvi motivi.

Q. Nessuna delle mie pagine viene mostrata nel menu a discesa dei risultati di ricerca e tutte hanno dati di parole chiave SEO validi?

A. Assicurati di non avere una pagina di esclusione Bric situato in uno dei Aree globali.

Q. La ricerca sul sito esegue la scansione di tutto il contenuto di ciascuna pagina per trovare risultati?

A. No. La ricerca nel sito è intesa come una soluzione di ricerca leggera, veloce ed efficiente. I risultati delle pagine vengono filtrati in base al nome della pagina e alle parole chiave immesse nelle impostazioni SEO delle parole chiave della pagina.

Q. La ricerca sul sito mostra i risultati in una pagina di risultati?

A. No. I risultati della ricerca sul sito vengono mostrati in tempo reale. Quando si immette del testo nel campo di immissione della ricerca del sito, i possibili risultati vengono visualizzati in un campo a discesa.

Q. Posso personalizzare l'aspetto visivo del campo di input della ricerca sul sito e del menu a discesa dei risultati?

A. Sì, consulta l'ulteriore sezione di personalizzazione sopra.

Q. Come faccio ad aggiornare la ricerca su sito Brics?

A. Puoi leggere questa guida sull'aggiornamento Brics, utilizzando Extension Manager.

Q. Ho acquistato la ricerca su sito Bric, come posso scaricarlo di nuovo?

A. La ricerca nel sito Bric viene venduto tramite il Blocs Negozio, utilizziamo Paddle per la distribuzione. Puoi accedere La mia pagaia e accedi ai tuoi ordini precedenti.

Aggiornato il 6 ottobre 2023