1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Blocs
  4. Navigazione appiccicosa Blocs
  1. Casa
  2. Suggerimenti:
  3. Navigazione appiccicosa Blocs

Navigazione appiccicosa Blocs

Ci sono momenti in cui potresti volere la navigazione Bloc di un sito Web per rimanere nella parte superiore dello schermo quando l'utente scorre la pagina verso il basso. Questo è comunemente indicato come creare un file Bloc appiccicoso, in pratica significa che la sua posizione è fissa e sembra aderire allo schermo mentre il contenuto del sito viene fatto scorrere.

Fare un Bloc appiccicoso

Per creare un file Bloc appiccicoso, deve prima contenere una navigazione Bric. Tutta la navigazione pre-build Blocs disponibile in Bloc bar avere una navigazione Bric annidati al loro interno.

Quando una navigazione Bric si trova all'interno di un file Bloc dà il Bloc un'opzione aggiuntiva che consente di renderlo appiccicoso. Questa casella di controllo si trova nell'angolo in alto a destra dell'ispettore della barra laterale, a destra del Forma etichetta, quando a Bloc è selezionato nell'area di disegno.

Fare un Bloc appiccicoso, seleziona semplicemente questa casella di controllo.