1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Design
  4. Stile Scorri fino al pulsante superiore
  1. Casa
  2. Suggerimenti:
  3. Stile Scorri fino al pulsante superiore

Stile Scorri fino al pulsante superiore

Come applicare lo stile al pulsante di scorrimento

Il pulsante di scorrimento in alto abilitato tramite Impostazioni pagina non ha un aspetto fisico all'interno di Blocs ambiente di progettazione, tuttavia, è ancora possibile personalizzare l'aspetto del pulsante quando è visibile su un sito Web live, utilizzando una sottoclasse.

Aggiungi sottoclasse

Per applicare uno stile al pulsante, è prima necessario aggiungere la sottoclasse pertinente (Scorri fino al pulsante superiore) utilizzando il Gestore di classe.

indicatore di selezione

Applicazione dello stile

Dopo aver aggiunto la sottoclasse (Scorri fino al pulsante in alto), puoi farlo modificarlo e applica uno stile personalizzato utilizzando l'Editor di classi.

Aggiornato il 27 aprile 2021