1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Design
  4. Stile singola parola
  1. Casa
  2. Suggerimenti:
  3. Stile singola parola

Stile singola parola

Come modellare una singola parola

1. Selezionare prima il testo Bric e ha colpito l' Tasto di ritorno ⏎ per renderne modificabile il contenuto o semplicemente fare clic su Bric una seconda volta.

2. Ora evidenzia una parola a cui vorresti dare uno stile.

3. Fare clic sul Avvolgi in Span pulsante situato all'interno del file controlli di formattazione del testo.

4. Il testo evidenziato è ora racchiuso in un file tag span che può essere selezionato tramite la tela o il file albero dei livelli. Con lo span selezionato è ora possibile aggiungere un file classe personalizzata ad esso consentendo l'applicazione di uno stile personalizzato al contenuto del testo.

Aggiornato il 17 marzo 2021