1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Design
  4. Guida di riferimento delle sottoclassi

Guida di riferimento delle sottoclassi

Bottoni

Pulsante pulito

La classe che viene aggiunta a un pulsante quando l'opzione di stile del pulsante della barra laterale Pulizia viene applicato.

Pulsante lucido

La classe che viene aggiunta a un pulsante quando l'opzione di stile del pulsante della barra laterale Lucido viene applicato.

Filo pulsante

La classe che viene aggiunta a un pulsante quando l'opzione di stile del pulsante della barra laterale Wire viene applicata. Le regole chiave della classe da modificare per questa sottoclasse sono lo stile del bordo e il colore di sfondo.

Pulsante rotondo

La classe che viene aggiunta a un pulsante quando l'opzione angolo del pulsante della barra laterale Rotondo viene applicata. La regola di classe chiave da modificare per questa sottoclasse è border-radius.

Pulsante quadrato

La classe che viene aggiunta a un pulsante quando l'opzione angolo del pulsante della barra laterale Quadrata viene applicata. La regola della classe chiave da modificare per questa sottoclasse è border-radius.

Scorri fino al pulsante superiore

La classe era solita dare il Scorri fino al pulsante superiore il suo aspetto visivo. La regola della classe chiave da modificare per questa sottoclasse è il colore di sfondo.

Scorri fino all'icona della freccia in alto

La classe utilizzata per dare la pergamena in alto Icona della freccia il suo aspetto visivo. La regola chiave della classe da modificare per questa sottoclasse è il colore del tratto SVG.

La classe era solita dare Menu dei pulsanti a discesa il loro aspetto visivo. La regola della classe chiave da modificare per questa sottoclasse è il colore di sfondo.

La classe era solita dare Collegamenti del menu del pulsante a discesa il loro aspetto visivo. La regola della classe chiave da modificare per questa sottoclasse è il colore del testo.

Sfondo di navigazione speciale

La classe era solita dare Menu di navigazione speciali il loro aspetto visivo. La regola della classe chiave da modificare per questa sottoclasse è il colore di sfondo.

La classe era solita dare Collegamenti speciali ai menu di navigazione il loro aspetto visivo. La regola della classe chiave da modificare per questa sottoclasse è il colore del testo.

Simbolo di chiusura della navigazione speciale

La classe era solita dare il Simbolo di chiusura del menu di navigazione speciale il suo aspetto visivo. La regola della classe chiave da modificare per questa sottoclasse è il colore di sfondo.

La classe può essere utilizzata per impostare il colore dei collegamenti della barra di navigazione visualizzati all'interno dei menu a discesa.

La classe utilizzata per controllare il file Immagine che si trova all'interno del collegamento del logo presente nella navigazione Blocs. Per impostazione predefinita, l'immagine del logo ha un'altezza massima impostata per evitare che venga visualizzata troppo grande su schermi più piccoli, se desideri avere un logo più grande su punti di interruzione specifici, usa questa sottoclasse in combinazione con un'altezza massima maggiore.

Testo

Larghezza testo piccola

La classe che viene aggiunta a un oggetto di testo quando l'opzione di larghezza del testo della barra laterale Piccolo viene applicata. La regola della classe chiave da modificare per questa sottoclasse è la larghezza massima.

Larghezza del testo media

La classe che viene aggiunta a un oggetto di testo quando l'opzione di larghezza del testo della barra laterale Medio viene applicata. La regola della classe chiave da modificare per questa sottoclasse è la larghezza massima.

Larghezza testo grande

La classe che viene aggiunta a un oggetto di testo quando l'opzione di larghezza del testo della barra laterale Grande viene applicata. La regola della classe chiave da modificare per questa sottoclasse è la larghezza massima.

Immagini

Immagine arrotondata piccola

La classe che viene aggiunta a un oggetto immagine quando l'opzione dello stile dell'immagine della barra laterale Arrotondato piccolo viene applicata. La regola della classe chiave da modificare per questa sottoclasse è il raggio del bordo.

Immagine arrotondata media

La classe che viene aggiunta a un oggetto immagine quando l'opzione dello stile dell'immagine della barra laterale Medio arrotondato viene applicata. La regola della classe chiave da modificare per questa sottoclasse è il raggio del bordo.

Immagine arrotondata grande

La classe che viene aggiunta a un oggetto immagine quando l'opzione dello stile dell'immagine della barra laterale Arrotondato grande viene applicata. La regola della classe chiave da modificare per questa sottoclasse è il raggio del bordo.

Cornice immagine piccola

La classe che viene aggiunta a un oggetto immagine quando l'opzione dello stile dell'immagine della barra laterale Cornice piccola viene applicata. Le regole chiave della classe da modificare per questa sottoclasse sono il raggio del bordo e il colore di sfondo.

Cornice immagine media

La classe che viene aggiunta a un oggetto immagine quando l'opzione dello stile dell'immagine della barra laterale Cornice media viene applicata. Le regole chiave della classe da modificare per questa sottoclasse sono il raggio del bordo e il colore di sfondo.

Cornice immagine grande

La classe che viene aggiunta a un oggetto immagine quando l'opzione dello stile dell'immagine della barra laterale Cornice grande viene applicata. Le regole chiave della classe da modificare per questa sottoclasse sono il raggio del bordo e il colore di sfondo.

La classe che dà lo standard Blocs Scatola luminosa il suo aspetto visivo. Le regole chiave della classe da modificare per questa sottoclasse sono il raggio del bordo e il colore di sfondo.

La classe che dà lo standard Blocs Frecce di navigazione light box il loro aspetto visivo. La regola chiave della classe da modificare per questa sottoclasse è il colore del tratto SVG.

La classe che dà lo standard Blocs Freccia precedente di navigazione light box il suo aspetto visivo. La regola chiave della classe da modificare per questa sottoclasse è il colore del tratto SVG.

La classe che dà lo standard Blocs Freccia successiva di navigazione con riquadro luminoso il suo aspetto visivo. La regola chiave della classe da modificare per questa sottoclasse è il colore del tratto SVG.

La classe che dà lo standard Blocs Icona di chiusura scatola leggera il suo aspetto visivo. La regola chiave della classe da modificare per questa sottoclasse è il colore del tratto SVG.

La classe che dà lo standard Blocs Testo didascalia scatola luminosa il suo aspetto visivo. Le regole chiave della classe da modificare per questa sottoclasse sono il colore e la dimensione del testo.

La classe che dà lo standard Blocs Frecce di navigazione a carosello il loro aspetto visivo. La regola chiave della classe da modificare per questa sottoclasse è il colore del tratto SVG.

La classe che dà lo standard Blocs Freccia precedente di navigazione a carosello il suo aspetto visivo. La regola chiave della classe da modificare per questa sottoclasse è il colore del tratto SVG.

La classe che dà lo standard Blocs carosello Freccia successiva di navigazione il suo aspetto visivo. La regola chiave della classe da modificare per questa sottoclasse è il colore del tratto SVG.

La classe che dà lo standard Blocs Indicatori a scorrimento a carosello (piccoli punti in fondo a una giostra) il loro aspetto visivo. Le regole chiave della classe da modificare per questa sottoclasse sono i colori del bordo e dello sfondo.

La classe che dà lo standard Blocs Indicatore di diapositiva attiva a carosello il suo aspetto visivo. Le regole chiave della classe da modificare per questa sottoclasse sono i colori del bordo e dello sfondo.

Varie

Corpo della descrizione comandi

La classe che dà lo standard Blocs tooltip il suo aspetto visivo. Le regole chiave della classe da modificare per questa sottoclasse sono il raggio del bordo e il colore di sfondo.

Divisori

La classe che dà lo standard Blocs Divisore Bric il suo aspetto visivo. La regola della classe chiave da modificare per questa sottoclasse è il colore di sfondo.

Pre-caricatore

La classe che dà lo standard Blocs Pre-caricatore schermare il suo aspetto visivo. Le regole chiave della classe da modificare per questa sottoclasse sono il colore di sfondo.

Aggiornato il 17 luglio 2023