CMS surreale

Surreal CMS è un sistema di gestione dei contenuti molto semplice e diretto, ti consente di impostare aree predefinite sulle pagine web che possono essere successivamente modificate una volta ospitate e attive. Surreal CMS richiede che tu abbia un account con loro per accedere al loro servizio e apportare modifiche al tuo sito web. Vale anche la pena notare che offrono una prova gratuita di 14 giorni.

Aggiunta del supporto CMS surreale

Aggiunta di aree modificabili Surreal CMS al tuo file Blocs il progetto è incredibilmente semplice. Per rendere modificabile un'area della tua pagina con Surreal CMS;

1. Right Click a Bric come un testo o un'immagine per rivelare il menu contestuale per quell'elemento.
2. Dalla voce di menu CMS situata nel menu contestuale, selezionare Rendi il CMS surreale modificabile.

Questo renderà il Brics marker attivo, diventa viola, questo indica che ora è impostato per essere modificabile con un CMS. Una volta che il tuo sito è stato esportato e ospitato, dovresti essere in grado di accedere al tuo account Surreal CMS e modificare il contenuto di quest'area tramite la dashboard di Surreal CMS.

Rimuovi l'area modificabile del CMS surreale

Per rimuovere l'abilità di modifica surreale da un file Bric;

1. Right Click , il Bric per rivelare il menu contestuale.
2. Dalla voce di menu CMS nel menu contestuale, selezionare Rimuovi Surreal CMS modificabile.

Il marker attivo per questo Bric ora tornerà blu, questo indica che non è più modificabile tramite un CMS.

Informazioni sulla configurazione

Dovrai anche seguire i passaggi pertinenti forniti da Surreal CMS per accedere al tuo sito tramite la dashboard di Surreal CMS.

Aree ripetibili

Le aree ripetibili sono porzioni di contenuto che possono essere ripetute, riordinate ed eliminate. Sono particolarmente utili per cose come articoli, elenchi di eventi, menu di navigazione o qualsiasi altra cosa che abbia un numero dinamico di elementi che richiedono la stessa struttura HTML. Non c'è limite al numero di regioni ripetibili che puoi avere. Puoi leggere di più sulle aree ripetibili in Documenti CMS surreali.

Aggiornato il 24 gennaio 2019