1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Brics
  4. Contenuto a schede Bric

Contenuto a schede Bric

Il contenuto a schede Bric fornisce un'area del contenuto il cui contenuto è controllato dalle schede di navigazione. A differenza della maggior parte degli altri Brics trovato all'interno Blocs, il contenuto a schede Bric è composto da due parti separate, una Lista Bric e una Div Bric. Entrambi gli elementi che compongono il contenuto a schede Bric contengono importanti attributi di dati personalizzati che consentono loro di lavorare all'unisono.

Aggiunta di più schede

Per aggiungere più schede, seleziona semplicemente una delle schede degli elementi dell'elenco tramite l'albero dei livelli e duplicala utilizzando la scorciatoia da tastiera D. Fare attenzione a duplicare anche l'area del contenuto Div che sarà necessaria per visualizzare il contenuto.

Comunicazione

L'elemento dell'elenco da un'area del contenuto a schede, visualizza i collegamenti delle schede su cui si fa clic per rivelare il contenuto della scheda pertinente. Ciascuno di questi collegamenti ha un set di interazione URL, questo URL punta a un ID, ad esempio # nav-36725-content-3 e un attributo personalizzato denominato aria-controlli con un ID corrispondente senza # all'inizio, ad esempio nav-36725-contenuto-3. Questi ID corrispondono anche all'attributo dati personalizzato aria-etichettato da, che si trova nell'elemento Div del contenuto a schede correlato a questo collegamento di scheda.

Tab contenitore div aria-labelledby custom attribute

Suggerimento per principianti

Se apporti modifiche all'interazione con l'URL del collegamento della scheda o stai tentando di aggiungere più aree a schede, assicurati di aggiornare anche queste modifiche agli attributi di dati personalizzati aria-controls e aria-labelledby in modo che corrispondano tutti.

Per informazioni più dettagliate sul funzionamento delle aree di contenuto a schede, fare riferimento a Documenti Bootstrap 4.

Aggiornato il 3 dicembre 2018