1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. CMS
  4. Origine dati di testo

Origine dati di testo

In Blocs hai la possibilità di inserire determinati valori di dati nel testo Brics. Un buon esempio di utilizzo efficace di un'origine dati di testo potrebbe essere l'aggiunta di un titolo di pagina al contenuto della pagina. Se un testo Bric ha la sua origine dati impostata sul nome della pagina corrente, quando questa pagina viene duplicata, il testo che sta alimentando i dati per il nome della pagina corrente verrebbe automaticamente aggiornato per riflettere questo nuovo nome di pagina duplicato.

Impostazione di un'origine dati di testo

Qualsiasi testo Bric in Blocs possono essere alimentati valori di dati di progetto e pagina specifici come il nome del sito, il nome della pagina, il titolo della pagina SEO o la descrizione della pagina SEO. Per fornire dati a un testo Bric.
1. Seleziona il testo Bric sulla tela principale.
2. Dalle opzioni della barra laterale, vai alla sezione etichettata Dati.
3. Impostare l'opzione a discesa sull'origine dati a cui si desidera fornire i dati.

In futuro, ogni volta che i dati di questa pagina vengono modificati utilizzando le impostazioni della pagina, le modifiche si rifletteranno automaticamente su tutto il testo Brics alimentato con questo valore di dati.

data-feed-testo-aperto