Gradiente di testo

Come aggiungere un gradiente di testo

Per applicare un effetto di colore sfumato a un elemento di testo come un paragrafo o un'intestazione, dovrai utilizzare una classe personalizzata. I passaggi seguenti ti guideranno attraverso il processo. Puoi anche scaricarlo progetto di esempio per vedere l'effetto finale.

1. Applicare a classe personalizzata all'elemento di testo a cui si desidera aggiungere una sfumatura e quindi aprilo nell'Editor di classi.

2. Ora dalle opzioni dell'Editor di classe, vai alla scheda dello sfondo e clic sinistro esso. Questo ti presenterà le opzioni di stile dello sfondo.

3. Accedere al menu a discesa etichettato clip e impostare il suo valore a testo.

4. Impostare lo stile di sfondo su gradiente per rivelare i controlli del gradiente di classe personalizzato. Applica i valori e i colori desiderati nel gradiente.

5. Infine, seleziona le opzioni di testo. Clic sinistro il colore ben etichettato colore e assicurati che il colore del testo corrente abbia un'estensione zero valore di opacità.

Suggerimento per principianti

Assicurati di non avere un campione globale applicato all'elemento di testo selezionato poiché si sovrapporrà al gradiente e ne impedirà la visualizzazione.

Aggiornato il 6 aprile 2021