1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Design
  4. Attiva / disattiva gli stili del menu di navigazione

Attiva / disattiva gli stili del menu di navigazione

Siti web realizzati con Blocs Usa il bootstrap framework, quando un sito che utilizza Bootstrap viene visualizzato su un dispositivo mobile, i collegamenti di navigazione standard diventano un menu di commutazione a cui si accede tramite un pulsante, questo è un comportamento normale in quanto migliora l'esperienza dell'utente mobile.

Modifica dello stile del menu di commutazione

Bootstrap mostra un menu a discesa standard quando si fa clic sull'interruttore di navigazione, ci sono momenti in cui potresti voler cambiare questo per dare al menu del tuo sito un maggiore impatto. Blocs viene fornito con una serie di stili di menu alternativi che puoi utilizzare al posto del menu a discesa predefinito. Per selezionarne uno, seleziona prima l'elemento di commutazione di navigazione per Clic sinistro nell'area di disegno o, se è nascosto, individualo nell'albero dei livelli.

Ora vai al pulsante a discesa etichettato Style, per impostazione predefinita questa opzione è impostata su Menu a discesa.

Puoi facilmente sostituire il menu a discesa predefinito con Clic sinistro uno degli stili di menu predefiniti disponibili.

Menu di commutazione dello stile

Tutti i menu di attivazione / disattivazione predefiniti forniti con Blocs hanno uno stile di base costituito da testo bianco con sfondo nero. È possibile modellare questi menu in modo molto dettagliato con sottoclassi speciali che possono essere aggiunte tramite Gestore di classe. Puoi leggere ulteriori informazioni sull'aggiunta di sottoclassi tramite il gestore classi qui.

È anche possibile impostare l'aspetto del menu di commutazione simbolo oltre a impostare il punto di interruzione vuoi che sia visibile su.

Se desideri impostare lo stile di visualizzazione dei collegamenti di testo di navigazione, puoi farlo facilmente utilizzando il opzioni di testo delle impostazioni del progetto.

Aggiornato il 18 novembre 2020