1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Design
  4. Attiva / disattiva visibilità
  1. Casa
  2. Suggerimenti:
  3. Attiva / disattiva visibilità

Attiva / disattiva visibilità

Quando si fa clic su un elemento a cui è assegnata l'interazione di attivazione / disattivazione visibilità, verrà attivata o disattivata la visibilità degli oggetti con ID specifici. Gli ID di destinazione delle interazioni possono essere inseriti in un unico formato o come array separato da virgole. Se un elemento ID target è visibile, verrà nascosto o, se è nascosto, diventerà visibile.

Come attivare / disattivare la visibilità di un elemento

Per attivare e disattivare la visibilità di un elemento, dovrai utilizzare il Attiva / disattiva interazione visibilità. I passaggi seguenti ti guideranno attraverso il processo.

1. Applicare un ID all'elemento di destinazione, che avrà la sua visibilità alternata.

2. Nascondere l'elemento di destinazione tutti i punti di interruzione, utilizzando i controlli di visibilità dell'ispettore.

3. Selezionare l'elemento che lo farà innescare la visibilità dell'elemento di destinazione, questo potrebbe essere un pulsante o un collegamento di testo ecc.

4. Applicare il Attiva / disattiva interazione visibilità all'elemento trigger attualmente selezionato e immettere l'ID per l'elemento target.

Aggiornato il 1 aprile 2021