Tooltips

In alcune occasioni potresti voler includere informazioni aggiuntive su un elemento nel tuo sito web per aiutare l'utente a comprenderne lo scopo. I tooltip sono ottimi per questo, un tooltip è una piccola etichetta che verrà mostrata quando un utente sposta il cursore del mouse su un elemento. Nel Blocs è davvero facile aggiungere un suggerimento a qualsiasi cosa in una pagina.

Aggiunta di una descrizione comando

Per aggiungere una descrizione comando a un elemento, seleziona prima un elemento nell'area di disegno. Con un elemento selezionato, nelle opzioni di impostazioni della barra laterale, vai alla sezione etichettata tooltip. In questa sezione troverai un controllo segmentato etichettato Posizione. Per impostazione predefinita, il controllo della posizione è impostato su nessuna. Clic sinistro una qualsiasi delle altre opzioni di segmento per applicare una descrizione comando. Puoi scegliere di mostrare una descrizione comando nel file Top, Parte inferiore, sinistra or La giusta lato di un oggetto.

posizione del tooltip

Dopo aver selezionato una posizione per il suggerimento, un campo di input etichettato Testo apparirà sotto il file Posizione controllo. Il valore di testo di questo campo è il dato che verrà mostrato all'interno del suggerimento quando viene visualizzato. Clic sinistro questo campo e usa la tastiera per inserire il tuo valore di testo personalizzato.

messaggio di descrizione comando

Anteprima di una descrizione comando

Per visualizzare in anteprima il suggerimento, passa prima alla modalità di anteprima premendo il pulsante di riproduzione situato nella barra degli strumenti principale o utilizzando la scorciatoia da tastiera ⌘ + V. Una volta in modalità anteprima, sposta il mouse sull'oggetto a cui è stato applicato il suggerimento, questo farà visualizzare il suggerimento contenente il tuo messaggio personalizzato.

anteprima del suggerimento