1. Casa
  2. Licenze
  3. Aggiornamento a MacOS Catalina Problema di licenza
  1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Aggiornamento a MacOS Catalina Problema di licenza

Aggiornamento a MacOS Catalina Problema di licenza

Il problema

Se hai recentemente aggiornato il tuo sistema operativo Mac a MacOS Catalina, potresti scoprirlo al prossimo avvio Blocs, ti verrà chiesto di inserire nuovamente il tuo numero di licenza per attivare l'applicazione.

Perché è successo

Sebbene il Blocs era stato precedentemente attivato sul tuo Mac, parte del registro locale che viene creato quando ti registri Blocs non è più valido con MacOS Catalina a causa di nuove misure di sicurezza. Ciò significa che dovrai attivare il file Blocs nuovamente l'applicazione per creare questo file di registro locale.

A questo punto potresti incontrare uno dei seguenti problemi. Non hai il tuo numero di licenza o il tuo numero di licenza è in esecuzione al limite e non può essere utilizzato di nuovo.

La Soluzione

La soluzione a questo problema è relativamente semplice.

1. Avvia il Blocs applicazione e ignora la finestra di dialogo di immissione della licenza visualizzata inizialmente.

2. Navigare verso Blocs > Preferenze ... dal menu della finestra principale.

3. Quando viene visualizzata la finestra delle preferenze, accedere alla scheda etichettata Licenza ed Clic sinistro esso. Questo rivelerà un riquadro che contiene due campi di testo, uno dei quali dovrebbe ancora contenere il tuo Blocs numero di licenza.

4. Copiare il numero di licenza dall'interno del campo etichettato Numero di licenza selezionando l'intera stringa di testo e utilizzando la scorciatoia da tastiera ⌘ + C. Ora incolla il tuo numero di licenza in un documento di testo vuoto per riferimento futuro utilizzando la scorciatoia da tastiera ⌘ + V.

5. Adesso Clic sinistro il pulsante etichettato Disattiva licenza che si trova sotto i campi di immissione del testo nel pannello delle preferenze della licenza. Ciò ripristinerà le attivazioni della licenza, consentendoti di utilizzare nuovamente il numero di licenza.

6. Ritornare alla finestra di dialogo di immissione della licenza visualizzata al primo avvio Blocs e inserisci il numero di licenza che hai copiato al passaggio 4. La tua copia di Blocs dovrebbe ora attivarsi e consentire di utilizzare la versione completa di Blocs.

Hai ancora problemi?

Se la soluzione di cui sopra non funziona, è possibile ottenere il numero di licenza inviato nuovamente tramite e-mail, utilizzando questo modulo dedicato. Se il problema persiste, contatta l'assistenza tecnica qui per ulteriore assistenza.

Aggiornato il 29 giugno 2020