sfondi video

L'utilizzo di sfondi video nel web design può essere estremamente d'impatto, specialmente quando vengono utilizzati insieme all'area principale (la parte superiore) di un sito web.

Aggiunta di sfondi video

In Blocs ci sono diversi modi per aggiungere uno sfondo video a un file bloc, il modo più semplice è trascinare semplicemente un file video del formato e della dimensione del file corretti nel file Blocs tela e sul Bloc a cui desideri applicarlo, facendo questo renderai il file Bloc lo sfondo diventa grigio.

aggiungi-video-1

Quando rilasci il file sinistra pulsante del mouse, il video verrà applicato al file Bloc come sfondo.

aggiungi-video-2

In alternativa, puoi anche impostare uno sfondo video selezionando prima il file Bloc a cui desideri aggiungere lo sfondo del video e poi, dalle opzioni di inspector della barra laterale, vai al file sfondo sezione e controllare il Casella di controllo video.

vdeo-menu a discesa

Questo applicherà lo sfondo del video segnaposto predefinito al file Bloc e rivela anche la miniatura del video nelle opzioni della barra laterale. Per cambiare il video, sposta il cursore del mouse sulla miniatura dello sfondo del video situata nella barra laterale. In questo modo verrà visualizzato un simbolo di sostituzione sulla miniatura, se ora Clic sinistro la miniatura del video, aprirà il file Blocs Asset Manager.

sostituire-video-sfondo

Da Asset Manager, seleziona il file video mp4 pertinente che desideri impostare come blocs sfondo.

Anteprima degli sfondi video

In modalità progettazione, i video non vengono riprodotti per ovvi motivi. Se desideri visualizzare l'anteprima del video in riproduzione, premi semplicemente il pulsante di riproduzione situato nella barra degli strumenti principale o utilizza la scorciatoia da tastiera ⌘ + V per accedere alla modalità Anteprima. Per uscire dalla modalità Anteprima, premere il pulsante di arresto situato nella barra degli strumenti principale o utilizzare la scorciatoia da tastiera ⌘ + V.

Formato video

Quando si aggiungono video come sfondi in Blocs, il formato e le dimensioni del video sono molto importanti. I file video devono essere nello standard web, MP4 formato e può essere solo un massimo di 20MB nella dimensione del file. Consigliamo vivamente di utilizzare la codifica ottimizzata per il Web durante la creazione di video da utilizzare come sfondi video.

Sfondi video gratuiti

Coverr.co è un ottimo sito che offre centinaia di bellissimi video gratuiti che puoi utilizzare nel tuo Blocs progetti come Bloc sfondi.

Sfondo video di Youtube

Se desideri utilizzare un video YouTube ospitato come file Bloc sfondo, puoi seguire questo guida dedicata.

Aggiornato il 7 gennaio 2019