1. Casa
  2. Iniziamo
  3. Visualizza modalità
  1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Interfaccia
  4. Visualizza modalità

Visualizza modalità

Blocs ha due modalità di visualizzazione principali che puoi utilizzare durante la creazione del tuo sito web, progettazione e modalità di anteprima.

La modalità di progettazione è la modalità di visualizzazione predefinita impostata quando Blocs viene lanciato per la prima volta. In modalità progettazione, avrai accesso a tutti gli strumenti di modifica, interazione e animazione disponibili all'interno Blocs.

In modalità anteprima puoi sperimentare il tuo sito web come faresti quando viene visualizzato all'interno di un browser web. Tutte le interazioni, animazioni e video funzioneranno come normalmente ti aspetteresti.

Entra in modalità Anteprima

Per accedere alla modalità di anteprima, è sufficiente fare clic sul pulsante di riproduzione situato nella barra degli strumenti principale o in alternativa utilizzare la scorciatoia da tastiera ⌘ + V per passare da una modalità di visualizzazione all'altra.

Esci dalla modalità di anteprima

Per uscire dalla modalità di anteprima, è sufficiente fare clic sul pulsante di arresto situato nella barra degli strumenti principale.

Aggiornato il 16 ottobre 2018