1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Perché il precaricatore non viene visualizzato in Safari?

Perché il precaricatore non viene visualizzato in Safari?

Il problema

Ho applicato un pre-caricatore tramite il impostazioni del progetto entro Blocs, tuttavia, non viene visualizzato quando visito il mio sito in Safari.

The Reason

A differenza dei browser come Google Chrome ed Firefox, Safari rende le pagine web in un modo diverso, il che significa chiave Javascript gli eventi che vengono utilizzati per identificare quando la pagina è completamente caricata non vengono attivati, questo impedisce il Blocs pre-loader supportato durante la navigazione in un sito con Safari.

Aggiornato l'11 dicembre 2018