1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Wordpress
  4. Gestore dati personalizzato di WordPress

Gestore dati personalizzato di WordPress

Il Custom Data Manager di WordPress ti consente di creare e gestire tipi di dati di campi e post personalizzati. Per accedere a Custom Data Manager, vai a Finestra> Gestore dati personalizzato di WordPress tramite il menu principale.

Seleziona il tipo di dati

Il menu a discesa situato in alto a sinistra nella finestra di Custom Data Manager può essere utilizzato per passare da uno all'altro Posta personalizzata ed Campo personalizzato tipi di dati.

finestra di aggiunta della classe

Aggiungi e rimuovi tipi di dati

L'aggiunta e la rimozione di tipi di dati personalizzati utilizzando Custom Data Manager è davvero semplice. Nell'angolo in alto a destra del Gestore dei dati ci sono due pulsanti, uno contrassegnato da un - simbolo e uno contrassegnato con a + simbolo. Il pulsante contrassegnato con a - Il simbolo rimuoverà il tipo di dati selezionato e il pulsante contrassegnato con un + il simbolo ne aggiungerà uno nuovo.

finestra di aggiunta della classe

Il tipo di dati personalizzato creato quando fai clic su + Il pulsante dipende dalla modalità corrente impostata con il menu a discesa del tipo di dati. Se questo menu è impostato su Tipi personalizzati post verrà aggiunto un nuovo tipo di post personalizzato, se il menu è impostato su Tipi di campi personalizzati verrà aggiunto un nuovo tipo di campo personalizzato.

Messaggi personalizzati

Quando un nuovo Tipo di messaggio personalizzato viene aggiunto a un progetto, diventerà disponibile nel file Opzioni di loop di WordPress trovato nel opzioni dell'ispettore della barra laterale quando viene selezionata una colonna.

Un tipo di articolo personalizzato richiederà anche un modello di pagina dedicato con lo stesso nome del tipo di articolo. Non è necessario applicare l'estensione single- prefisso as Blocs lo gestirà automaticamente al momento dell'esportazione.

Suggerimento per principianti

Fai attenzione a salvare nuovamente le impostazioni del permalink all'interno dell'amministratore di WordPress, quando aggiungi un nuovo modello di pagina di post personalizzato al tuo sito.

Campi personalizzati

Quando un nuovo tipo di campo personalizzato viene aggiunto a un progetto, verrà visualizzato nei menu a discesa del feed di dati di testo e immagine che si trovano nell'ispettore della barra laterale. È anche possibile visualizzare l'output di un tipo di campo personalizzato, utilizzando il codice breve del campo personalizzato.

Modifica tipo di dati

Per modificare un tipo di dati personalizzato, semplicemente Clic sinistro il piccolo simbolo delle impostazioni che si trova all'estrema destra dell'elemento che si desidera modificare. In questo modo si apriranno i controlli di modifica dedicati.

finestra di aggiunta della classe

Aggiornato su 12th maggio 2021