1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Wordpress
  4. Plugin per sviluppatori WordPress

Plugin per sviluppatori WordPress

Contenuti

Durante lo sviluppo e la progettazione di temi WordPress con Blocs, ti consigliamo di utilizzare il Blocs Plugin per sviluppatori. Il plug-in espande l'API rest di WordPress e aggiunge endpoint aggiuntivi, che consente Blocs per inserire widget, post personalizzati e dati di campi personalizzati nel file Blocs ambiente di progettazione.

Questi dati aggiuntivi vengono utilizzati per produrre anteprime in-app migliori che contengono contenuti reali dal sito WordPress live.

Installa plugin

Per installare il plug-in, fare clic sul pulsante etichettato aggiungere nuove nella sezione plugin dell'area di amministrazione di WordPress.

Ora cerca Blocs Plugin per sviluppatori. Facendo clic sul pulsante di installazione verrà installato il plug-in in WordPress.

Se torni alla sezione principale dei plugin dell'area di amministrazione di WordPress, vedrai Blocs Costruttori elencato nei tuoi plugin. Una volta attivato, il tuo sito sarà ora in grado di comunicare in modo più dettagliato con Blocs.

Suggerimento per principianti

Una volta terminato lo sviluppo, puoi disattivare questo plugin nell'area di amministrazione di WordPress. Il Blocs il plugin per sviluppatori è non permanentemente richiesto per i temi WordPress creati con Blocs.

Aggiornato il 30 novembre 2020