1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Wordpress
  4. Codici brevi di WordPress

Codici brevi di WordPress

Blocs Plus supporta una gamma di codici funzione specifici di WordPress che possono essere utilizzati all'interno del contenuto del testo Brics, attributi di dati personalizzati, custom Brics e interazioni URL. Quando un progetto viene esportato come tema WordPress, questi codici vengono sostituiti con le funzioni PHP di WordPress.

Codici del sito

Nome del sito

% WP_name% - Questo verrà popolato con il nome del blog assegnato tramite l'amministratore di WordPress (<?php bloginfo('name'); ?>). Noto nel back-end di WordPress (Impostazioni generali) come titolo del sito.

Dettagli del sito

% WP_description% - Questo verrà popolato con la descrizione del blog assegnata tramite l'amministratore di WordPress (<?php bloginfo('description'); ?>). Noto nel back-end di WordPress (Impostazioni generali) come slogan.

URL di accesso

% WP_login% - Questo verrà popolato con l'URL di accesso di WordPress (<?php echo wp_login_url(); ?>).

Dettagli pagina e post

Titolo della pagina

% WP_title% - Questo verrà popolato con il titolo della pagina / del post corrente (<?php the_title(); ?>).

Contenuto della pagina

% WP_content% - Verrà popolato con il contenuto della pagina / del post corrente (<?php the_content(); ?>).

Estratto

% WP_excerpt% - Questo verrà popolato con la pagina corrente / l'estratto del post (<?php the_excerpt(); ?>).

Categoria

% WP_category% - Questo verrà popolato con il nome della prima categoria per il post corrente (<?php echo get_the_category()[0]->name;?>).

URL della categoria

% WP_categoryURL% - Questo verrà popolato con l'URL della prima categoria per il post corrente (<? php echo get_category_link( get_the_category()[0] );?>).

Categorie

% WP_categories% - Questo verrà popolato con un elenco di tutti i link testuali di categoria, separati da una virgola, per il post corrente (<?php echo the_category(', ') ;?>).

Etichetta

% WP_tag% - Questo verrà popolato con il nome del primo tag per il post corrente (<?php $tags = wp_get_post_tags($post->ID); echo $tags[0]->name;?>).

URL del tag

% WP_tagURL% - Questo verrà popolato con il primo URL del tag per il post corrente (<?php $tags = wp_get_post_tags($post->ID); echo get_tag_link( $tags[0]->term_id ); ?>).

tag

% WP_tags% - Questo verrà popolato con un elenco di tutti i link testuali dei tag, separati da una virgola, per il post corrente (<?php echo get_post_tag_links(', ');?>).

Pubblica dati

% WP_publishDate% - Questo verrà popolato con la pagina corrente / data di pubblicazione post (<?php echo get_the_date(); ?>).

Modifica data

% WP_editDate% - Questo verrà popolato con la data di modifica della pagina / articolo corrente (<?php echo the_modified_date(); ?>).

Modifica l'URL del post

% WP_editPostURL% - Questo verrà popolato con l'URL amministratore di modifica della pagina / del post corrente (<?php echo get_edit_post_link( get_the_ID()); ?>).

Solo numero di conteggio commenti

% WP_commentCount% - Questo verrà popolato con il conteggio dei commenti del post corrente (<?php echo get_comments_number(); ?>).

Conteggio commenti con etichetta

% WP_commentCountFull% - Questo verrà popolato con il conteggio dei commenti del post corrente seguito dalla parola commento (i) (<?php echo get_comments_number(); ?> Comment<?php if (get_comments_number() != 1){echo \"s\";} ?>).

Pubblica e immagini della pagina

URL miniatura

% WP_thumbURL% - Verrà popolato con l'URL della miniatura della pagina / del post corrente (<?php echo get_the_post_thumbnail_url(); ?>).

URL miniatura piccola

% WP_thumbSmURL% - Questo verrà popolato con l'URL della miniatura della pagina corrente / del post (<?php echo get_the_post_thumbnail_url(null, 'thumbnail'); ?>).

URL miniatura medio

% WP_thumbMedURL% - Verrà popolato con l'URL della miniatura della pagina / del post corrente (<?php echo get_the_post_thumbnail_url(null, 'medium'); ?>).

URL miniatura grande

% WP_thumbLgURL% - Verrà popolato con l'URL della miniatura grande della pagina / del post corrente (<?php echo get_the_post_thumbnail_url(null, 'large'); ?>).

URL miniatura completa

% WP_thumbFullURL% - Verrà popolato con l'URL della miniatura completa della pagina / del post corrente (<?php echo get_the_post_thumbnail_url(null, 'full'); ?>).

Titolo miniatura

% WP_thumbTitle% - Verrà popolato con il contenuto del titolo della miniatura della pagina / del post corrente. I dati vengono impostati nel back-end della libreria multimediale di WordPress. (<?php echo get_post(get_post_thumbnail_id())->post_title; ?>).

Didascalia miniatura

% WP_thumbCaption% - Questo verrà popolato con il contenuto della didascalia della miniatura della pagina / del post corrente. I dati vengono impostati nel back-end della libreria multimediale di WordPress. (<?php echo get_the_post_thumbnail_caption(); ?>).

Descrizione miniatura

% WP_thumbDesc% - Questo verrà popolato con il contenuto della descrizione della miniatura della pagina / del post corrente. I dati vengono impostati nel back-end della libreria multimediale di WordPress. (<?php echo get_post(get_post_thumbnail_id())->post_content; ?>).

Post Passati

Titolo dell'archivio

% WP_archiveTitle% - Verrà popolato con il titolo della pagina di archivio corrente (<?php echo the_archive_title();?>).

Descrizione archivio

% WP_archiveDesc% - Questo verrà popolato con la descrizione della pagina di archivio corrente (<?php echo get_the_archive_description(); ?>).

Query di ricerca corrente

% WP_searchQuery% - Questo verrà popolato con il termine di ricerca corrente come testo (<?php echo get_search_query(); ?>).

Conteggio query

% WP_postQueryCount% - Verrà popolato con il numero corrente di elementi trovati per il ciclo di contenuto della pagina corrente (<?php echo $wp_query->found_posts; ?>).

Autore

Autore Avatar

% WP_authorAvatarURL% - Verrà popolato con l'URL della miniatura dell'autore della pagina / articolo corrente (200 px) (<?php echo get_avatar_url(get_the_author_meta('ID'),array('size' => 200));?>).

Autore Avatar Medium

% WP_authorMdAvatarURL% - Verrà popolato con l'URL della miniatura dell'autore della pagina / articolo corrente (500 px) (<?php echo get_avatar_url(get_the_author_meta('ID'),array('size' => 500));?>).

Autore Avatar Large

% WP_authorLgAvatarURL% - Verrà popolato con l'URL della miniatura dell'autore della pagina / articolo corrente (1000 px) (<?php echo get_avatar_url(get_the_author_meta('ID'),array('size' => 1000));?>).

% WP_link% - Questo verrà popolato con l'URL della pagina / del post corrente (<?php echo get_permalink(); ?>).

Link al post precedente

% WP_prev_post_link% - Questo verrà popolato con un collegamento testuale al post precedente (<?php previous_post_link( '%link', '%title' );?>).

Link al post successivo

% WP_next_post_link% - Questo verrà popolato con un link di testo al prossimo post (<?php next_post_link( '%link', '%title' );?>).

URL del post precedente

% WP_prev_postURL% - Questo verrà popolato con l'URL del post precedente (<?php echo get_permalink( get_adjacent_post(false,'',false)->ID );?>).

URL del post successivo

% WP_next_postURL% - Questo verrà popolato con l'URL del prossimo post (<?php echo get_permalink( get_adjacent_post(false,'',true)->ID );?>).

Dettagli dell'autore

Autore

% WP_author% - Verrà popolato con il nome dell'autore della pagina / del post corrente (<?php the_author(); ?>).

% WP_authorLink% - Questo verrà popolato con un collegamento alla pagina dei post degli autori (<?php echo get_author_posts_url(get_the_author_meta('ID')); ?>).

Email dell'autore

% WP_authorEmail% Questo verrà popolato con l'email dell'autore della pagina / articolo corrente (<?php echo $current_user->user_email; ?>).

Nome dell'autore

% WP_authorFirstName% Verrà popolato con il nome dell'autore della pagina / articolo corrente (<? php echo $current_user->user_firstname; ?>).

Cognome dell'autore

% WP_authorLastName% Verrà popolato con il cognome dell'autore della pagina / articolo corrente (<? php echo $current_user->user_lastname; ?>).

Autore Bio

% WP_authorBio% - Questo verrà popolato con la pagina corrente / il contenuto della biografia dell'autore del post (<?php echo $current_user->user_description; ?>).

Autore Sito

% WP_authorWebsite% - Questo verrà popolato con l'URL del sito web dell'autore della pagina / post corrente (<?php echo $current_user->user_url; ?>).

Nome visualizzato dell'autore

% WP_authorDisplayName% - Verrà popolato con il nome visualizzato dell'autore della pagina / del post corrente (<?php echo $current_user->display_name; ?>).

Utente connesso

Nome utente

% WP_userName% - Questo verrà popolato con il nome utente connesso (<?php echo $current_user->user_login; ?>).

utente E-mail

% WP_userEmail% Questo verrà popolato con l'e-mail dell'utente che ha effettuato l'accesso (<?php echo $current_user->user_email; ?>).

Nome utente

% WP_userFirstName% Questo verrà popolato con il nome degli utenti che hanno effettuato l'accesso (<?php echo $current_user->user_firstname; ?>).

Cognome dell'utente

% WP_userLastName% Questo verrà popolato con il cognome degli utenti che hanno effettuato l'accesso (<?php echo $current_user->user_lastname; ?>).

Utente Bio

% WP_userBio% - Questo sarà popolato con il contenuto bio degli utenti che hanno effettuato l'accesso (<?php echo $current_user->user_description; ?>).

Sito web dell'utente

% WP_userWebsite% - Questo verrà popolato con l'URL del sito Web degli utenti registrati (<?php echo $current_user->user_url; ?>).

Display Nome

% WP_userDisplayName% - Questo verrà popolato con il nome visualizzato degli utenti che hanno effettuato l'accesso (<?php echo $current_user->display_name; ?>).

Dati del campo personalizzato

Per visualizzare i dati dei campi personalizzati di articoli e pagine, utilizzare il seguente codice breve. Assicurati di aggiungere il nome del campo personalizzato tra parentesi del codice breve e assicurati di aggiungere il tipo di campo personalizzato al tuo progetto tramite il Gestore dati personalizzato di WordPress (Menu principale> Finestra> Gestore dati personalizzato di WordPress).

% WP_CustomField (nome campo personalizzato qui)% Verrà popolato con il contenuto del campo personalizzato impostato per il post o la pagina (<?php echo get_post_meta(get_the_ID(), ‘field name', TRUE);?>).

Aggiornato il 14 novembre 2023