Modalità scrittore

La modalità Writer è progettata per illuminare tutti gli elementi dell'interfaccia trovati in Blocs che sono non relazionato all'editing di testo, offrendo un ambiente di scrittura pulito e privo di distrazioni. Se stai scrivendo un post sul blog o un lungo pezzo di testo su una pagina web, allora Modalità scrittore farà l'esperienza di scrivere contenuti all'interno di Blocs molto più divertente.

Abilita la modalità Writer

Tutto il testo Brics può essere modificato in linea nell'area di disegno o in modalità Writer. Per iniziare a modificare il contenuto di un testo Bric in modalità Writer, semplicemente tasto destro del mouse e seleziona Modifica in modalità scrittore dal menu contestuale o in alternativa attivare e disattivare la modalità Writer utilizzando la scorciatoia da tastiera ^W.

Modalità scrittore

Aggiornato su 12th maggio 2021