Imagens

As imagens podem ser adicionadas ao seu projeto de duas maneiras. Importe para a biblioteca ou arraste imagens para o Blocs aplicação.

Alterando Imagens

Quando você coloca uma imagem Bric em seu projeto ou use um dos pré-fabricados Blocs que contém uma imagem, a imagem será definida como um espaço reservado básico. Para alterar qualquer imagem em seu design, basta Duplo click ou se a imagem já estiver selecionada, você também pode alterá-la clicando no pré-visualizar polegar nas opções do inspetor da barra lateral. Isso irá abrir o Asset Manager, a partir daqui você pode escolher usar uma imagem de estoque ou uma de sua preferência.

Importando Imagens

Existem várias maneiras de importar imagens para um projeto, a maneira mais fácil é simplesmente arrastar as imagens para o Blocs janela do aplicativo, fazer isso irá adicioná-los ao Asset Manager, bem como colocá-los na página do projeto atual. Alternativamente, você também pode importar imagens para um projeto usando o atalho do teclado ⌥ + I.

Blocs suporta arquivos de imagem de até 5 MB nos seguintes formatos de arquivo: jpg, png e svg. As imagens Gif não têm um limite de tamanho de arquivo.

Redimensionar imagens

Existem várias maneiras de redimensionar imagens no Blocs tela de pintura. A maneira mais fácil é com a alça de dimensionamento da imagem localizada na lateral do marcador de seleção. Clique com o botão esquerdo e arrastar esta alça irá redimensionar a imagem para o tamanho desejado. Como alternativa, você também pode definir os valores de altura e largura da imagem usando os campos de entrada de tamanho localizados nas opções do inspetor da barra lateral.

Bloc tamanho da imagem de fundo

Imagens aplicadas como Bloc fundos não podem ser redimensionados na tela, para redimensionar uma imagem usada como Bloc fundo, primeiro aplique uma classe personalizada ao Bloc e, em seguida, defina os valores de altura e largura da imagem de plano de fundo das classes personalizadas usando o editor de classes.

Atualizado em 28 de janeiro de 2019