Gerenciando páginas

Blocs permite que você crie um site inteiro dentro do aplicativo, você pode adicionar quantas páginas precisar para o seu projeto e todas elas serão armazenadas em um único Bloc arquivo.

Adicionar páginas

Você pode adicionar uma nova página ao seu projeto clicando no botão marcado com um + símbolo, localizado à direita do campo de pesquisa do navegador de páginas ou usando o atalho de teclado ⌘ + P. Ao criar uma nova página, Blocs solicitará que você insira um nome de página e defina algumas das configurações básicas da página.

adicionar-nova-página

Duplicando páginas

Você pode duplicar qualquer página em um Blocs projeto seguindo as etapas (Adicionar páginas) acima, mas tomando cuidado para definir o TIPO cair na nova subjanela da página Página duplicada. Isso fará com que as miniaturas do modelo de página sejam substituídas pelas miniaturas da página do projeto atual, permitindo que você selecione facilmente a página que deseja duplicar.

Dica para iniciantes

O conteúdo dentro das áreas globais não será duplicado, apenas o conteúdo dinâmico principal é duplicado na nova página.

página duplicada

Reordenar páginas

Você pode facilmente reordenar as páginas no navegador de páginas simplesmente arrastando e soltando-as ou, alternativamente, com o atalho de teclado ctr + ⌘ + ↑ para empurrar a página um espaço para cima ou ctr + ⌘ + ↓ para empurrar a página um espaço para baixo.

deletar página

Exclusão de páginas

Você pode excluir uma página do seu projeto clicando no botão rotulado Excluir página localizado no canto inferior esquerdo do configurações de página Folha.

deletar página

Atualizado em 23 de fevereiro de 2021