1. INÍCIO
  2. desconto de estudante

desconto de estudante

Se você está atualmente em Educação em tempo integral or ensinar em uma escola / faculdade, você pode se qualificar para um desconto de estudante / acadêmico. Oferecemos um 50% desconto para alunos em educação em tempo integral e 25% desconto para professores / tutores.

Importante!

Observação: um desconto de 25% também está disponível para organizações sem fins lucrativos.

Como aplicar

Se você acha que se qualifica para este desconto, por favor Contacte-nos a partir de sua endereço de e-mail acadêmico junto com o comprovante de matrícula (carteira de estudante ou um programa de estudos exibindo seu nome e ano de estudo) e o nome de seu universidade / faculdade.

Importante!

Observe, você não é permitido para vender sites criados com um Blocs licença acadêmica (aluno / tutor) / NPO. Se você deseja vender os sites que criou, será necessário adquirir uma licença completa.

Se você for uma organização sem fins lucrativos, envie-nos os detalhes da sua organização junto com o seu número de caridade.

atualizando para o Blocs V4

Se você ainda é um estudante in Educação em tempo integral e deseja atualizar de Blocs V3 então você se qualificará para um desconto de estudante. Por favor, entre em contato conosco SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA a partir de sua endereço de e-mail acadêmico e você receberá um código de desconto exclusivo.

Reivindicando seu desconto

Para reivindicar o seu desconto, use as seguintes instruções.

1. Visite o principal Blocs site do Network Development Group.

2. Role até o final da página e selecione Comprar Blocs

3. Você agora será saudado pelo Paddle verifique o pop-up. Depois de inserir seu e-mail e código postal, você pode inserir seu código de desconto.

Atualizado em 19 de julho de 2021