Exportando

Existem três opções de exportação disponíveis para sites de publicação que são criados com Blocs. Todas as três opções podem ser acessadas através do menu principal de aplicativos Arquivo> Exportar.

opções de exportação

Exportação Rápida

Você pode exportar rapidamente seu projeto de Blocs em qualquer ponto usando Arquivo> Exportar> Exportação rápida no menu principal de aplicativos ou usando o atalho do teclado ⌘ + E. Na exportação Blocs irá gerar os arquivos HTML, CSS, Imagens e JavaScript necessários para o seu projeto.

importante

Observe. Todas as configurações aplicadas por meio das opções de exportação avançadas são herdadas automaticamente pela opção de exportação rápida.

Exportação Avançada - (Exportar Projeto)

Essa opção de exportação oferece acesso a várias opções que podem ser usadas para ajudar a melhorar o desempenho do seu site depois de hospedado. Você pode acessar esta opção de exportação usando Arquivo> Exportar> Exportar Projeto no menu principal de aplicativos ou usando o atalho do teclado ⇧ + ⌘ + E.

Apoucar

Minificação (também minimização ou minificação), é o processo de remover todos os caracteres desnecessários do código-fonte sem alterar sua funcionalidade. O principal benefício de usar a minificação é que pode melhorar muito o tempo de carregamento de um site.

lazy Loading

Normalmente, quando um usuário abre uma página da web, todo o conteúdo da página é baixado e processado de uma só vez. Embora isso permita que o navegador armazene a página da web em cache, não há garantia de que o usuário irá realmente visualizar todo o conteúdo baixado.

Em vez de carregar em massa todo o conteúdo quando a página é acessada, o conteúdo pode ser carregado quando o usuário acessa uma parte da página que o requer. Com o carregamento lento, as páginas são criadas com conteúdo de espaço reservado que só é substituído pelo conteúdo real quando o usuário precisa.

Quando habilitado, o Lazy load pode ajudar a melhorar a velocidade de carregamento de uma página da web rica em mídia.

Limpar URL da página

Por padrão, a estrutura interna de URL de sites criados em Blocs inclui o nome completo do arquivo, por exemplo:

blocsapp.com/press.html

A ativação de URLs limpos removerá a extensão do arquivo dos URLs internos da página em seu site, dando-lhes uma aparência mais limpa, por exemplo:

blocsapp.com/press/

Embora não seja essencial, usar URLs limpos pode ajudar a melhorar o SEO.

Dica de desenvolvedor

Se você é um desenvolvedor de conteúdo de terceiros para Blocs, você pode descobrir se a estrutura de URL limpa é usada em uma página, verificando a tag do corpo para o URL de limpeza de dados atributo de dados que será definido como verdadeiro.

Cache Bust CSS e JS

Por padrão, os navegadores da web são projetados para armazenar em cache partes importantes das páginas da web. A razão para isso é ajudar a acelerar os tempos de carregamento. Os recursos em cache são armazenados no computador do visitante, o que significa que da próxima vez que ele visitar um site, esses recursos carregam mais rápido, pois são armazenados localmente. No entanto, há momentos em que isso pode ser problemático, por exemplo. Se você fizer grandes alterações de estilo visual em seu site e reenviar para seu servidor, qualquer pessoa que visitar seu site com uma versão em cache da folha de estilo, ainda verá o estilo visual antigo, o que pode fazer com que seu site pareça corrompido. Quando habilitado, quebra de cache adiciona sufixos exclusivos aos caminhos de arquivo dos arquivos CSS e JS usados ​​em seu site. Depois que seu novo site é hospedado, esses sufixos forçam o navegador do visitante a recarregar o código do servidor e criar uma nova versão em cache do recurso.

Exportar como

Essas opções adicionais de exportação permitem exportar seu site, página ou até mesmo Blocs como vários tipos de arquivo e modelos.

Exportar como tema Pulse CMS

Esta opção de exportação é usada para exportar um site para um tema Pulse CMS. Você pode acessar esta opção de exportação usando Arquivo> Exportar> Exportar como> Tema do Pulse CMS no menu principal de aplicativos. Você também pode ler mais sobre o uso de sistemas de gerenciamento de conteúdo com Blocs SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Exportar como tema CMS de outubro

Esta opção de exportação é usada para exportar um site para um tema CMS de outubro. Você pode acessar esta opção de exportação usando Arquivo> Exportar> Exportar como> Tema CMS de outubro no menu principal de aplicativos. Você também pode ler mais sobre o uso de sistemas de gerenciamento de conteúdo com Blocs SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Exportar como modelo de página

Esta opção de exportação permite exportar a página atualmente selecionada como um modelo de página personalizado, que pode então ser distribuído e compartilhado com outros Blocs Comercial. Você pode acessar esta opção de exportação usando Arquivo> Exportar> Exportar como> Modelo de página no menu principal de aplicativos.

Exportar como personalizado Bloc

Esta opção de exportação permite que você exporte o atualmente selecionado Bloc como um costume Bloc modelo, que pode então ser distribuído e compartilhado com outros Blocs Comercial. Você pode acessar esta opção de exportação usando Arquivo> Exportar> Exportar como> Personalizado Bloc no menu principal de aplicativos.

Exportar página como imagem

Esta opção de exportação permite criar uma imagem JPEG em tamanho real da página ativa atual. Isso pode ser útil para enviar capturas de tela rapidamente para clientes sem ter que compartilhar seu código real com eles. Você pode acessar esta opção de exportação usando Arquivo> Exportar> Exportar como> Imagem no menu principal de aplicativos.

Atualizado em 8 de abril de 2019