1. Início
  2. Licenciamento
  3. Ativando sua licença.

Ativando sua licença.

Quando você inicia pela primeira vez Blocs Você será questionado se deseja executar o aplicativo como um teste ou ativar o aplicativo completo usando um número de licença válido. Se você comprou uma licença de nós, depois de concluir a transação, você será redirecionado automaticamente para uma página que contém o seu número. Além disso, você também receberá um e-mail nosso contendo o seu número de licença.

Não recebeu um e-mail?

Se você não recebeu um número de licença por e-mail, verifique sua caixa de entrada de spam. Nossos e-mails podem ocasionalmente ser confundidos com spam devido ao fato de conterem combinações estranhas de caracteres, ou seja, seu número de licença.

Ativando sua licença

Ativando sua cópia de Blocs é muito simples. Ao escolher ativar sua licença, você verá o Detalhes da licença janela.

insira o número da licença

No primeiro campo de entrada rotulado Número de placa, digite seu válido Blocs número de licença. No segundo campo de entrada rotulado E-mail, digite o endereço de e-mail usado quando você comprou sua cópia do Blocs.

meu-mac

Depois de preencher os dois campos de entrada, clique no botão rotulado Ativar licença. Blocs agora será executado no seu Mac como uma cópia totalmente licenciada.

Blocs Plus - Atualização no aplicativo

Se você atualizado para Blocs MAIS, depois de comprar inicialmente Blocs, então você receberá um número de licença adicional por e-mail que desbloqueia o Blocs Mais recursos. Durante o processo de atualização no aplicativo, Blocs usará automaticamente este novo número de licença para ligar instantaneamente o Blocs Mais recursos. No entanto, se você mover Macs e precisar acessar o Blocs Além de recursos em uma nova instalação, primeiro você precisa ativar Blocs com sua inicial Blocs número de licença e reinicie Blocs.

Uma vez Blocs foi reiniciado, vá até o atualize para Blocs MAIS opção, encontrada no ajudar menu e clique no botão rotulado Insira a licença, localizado no canto inferior direito.

insira o número da licença

Isso apresentará campos de entrada adicionais para entrar no Blocs Além disso, o número da licença que você recebeu quando usou o método de atualização no aplicativo para acessar o Blocs Mais recursos. Depois de inserir seu Blocs Além do número da licença e do endereço de e-mail da compra, clique no botão rotulado Ativar licença.

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda estiver tendo problemas de configuração, verifique este artigo dedicado em cenários comuns que impedem a ativação.

Atualizado em 1 de setembro de 2021