Problemas de ativação

Se você não conseguir ativar sua cópia de Blocs, o problema pode ser causado por um dos seguintes cenários comuns.

Limite de ativação

A Blocs licença pode ser usada para ativar Blocs em um único Mac. Para usar seu número de licença para ativar Blocs em outro Mac, você precisará desativar Blocs no Mac em que está sendo usado no momento.

Incompatibilidade de aplicativo e licença

O número de licença de uma versão anterior do Blocs não vou ative uma versão mais recente do software. Isso significa que se você tentar usar um Blocs V3 número de licença com Blocs V4, ele não será ativado e gerará um erro. Com isso em mente, certifique-se de que está usando a versão correta do Blocs aplicativo com o número de licença correto. Todas as versões anteriores de Blocs pode ser baixado SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Identificar a versão do número da licença

• Blocs 3 e acima – o número da licença conterá traços
      Exemplo: 123456AA-123456AA-123456AA-123456AA-123456AA.
    • Blocs 1 e 2 - o número da licença irá não contém caracteres de traço
      Exemplo: 123456abc123456abc123456abc12345.

firewalls

Firewalls e aplicativos como Little Snitch pode impedir Blocs de se comunicar com Paddle. com, o que é requeridos para verificar e verificar o seu número de licença. Tente desativar temporariamente seu firewall para ativar Blocs ou verifique isso Blocs tem permissão para acessar o Paddle .

importante

Se você ainda estiver tendo problemas para colocá-lo em funcionamento, entre em contato conosco SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.