Fontes da Adobe

Se possuis uma Fontes da Adobe conta, você pode acessar facilmente as fontes da Web da Adobe no Blocs ambiente de design usando o ID do projeto fornecido pela Adobe.

Localize o ID do projeto

Quando você cria um projeto da web por meio de fontes Adobe, seu projeto receberá um único ID do projeto, este ID pode ser encontrado no seção de projeto da web do site principal da Adobe Fonts.

Acesse Adobe Web Fonts

Para acessar as fontes atribuídas de um projeto Adobe Font, basta colar o ID único no campo Adobe Fonts ID encontrado no principal Configurações do projeto, sob os controles de tipografia.

Atualizado em 11 de julho de 2022