Assistente de AI

O AI Assistant traz o poder da IA ​​para o Blocs ambiente de projeto. Ele pode ser usado para gerar e editar o conteúdo dentro de um Blocs projeto.

Iniciar assistente de IA

Para iniciar o AI Assistant, navegue até Menu principal > Janela > Assistente AI ou, alternativamente, use o atalho do teclado ⇧+⌘+A.

ChatGPT

A Blocs AI Assistant pode ser expandido para alavancar a inteligência de ChatGPT, para fornecer respostas mais precisas e recursos adicionais de IA.

Para usar o ChatGPT com Blocs você vai precisar de um Open AI Chave API, você pode obter um criando uma conta com IA aberta e depois indo para o as configurações da conta e gerar uma chave de API secreta.

Inserir chave API ChatGPT

Depois de ter sua chave de API do ChatGPT, você pode inseri-la no painel de opções do Assistente, que pode ser acessado clicando no ícone de menu no canto superior direito da janela do Assistente.

Selecione o modelo ChatGPT

No painel de opções do assistente, também é possível selecionar o Modelo AI que você gostaria que o Assistente usasse ao se comunicar com a API Open AI.

Importante!

O GTP-4 ainda está em beta privado e seu acesso é apenas por convite.

Açao Social

Existem três opções de ação disponíveis, Gerar, Editar e Chat. Gerar é usado quando você deseja que o Assistente gere conteúdo do zero em seu projeto. A ação Editar é usada quando você deseja que o Assistente faça alterações em um elemento que já existe em seu projeto e a ação Bate-papo é usada para conversar com o Assistente na janela do Assistente sem que nenhuma de suas respostas afete o conteúdo de seu projeto .

Nota para iniciantes

As opções de ação Editar e Bate-papo estão disponíveis apenas ao usar o ChatGPT com uma Chave de API Open AI válida.

Target

A opção de destino permite selecionar qual parte do Blocs ambiente de design ao qual você gostaria que o AI Assistant tivesse acesso. Atualmente, existem dois locais de segmentação disponíveis, Item selecionado e Editor de código.

Item selecionado

A Item selecionado A opção canalizará as respostas dos Assistentes para o elemento selecionado na tela de design. Por exemplo, se você tiver um parágrafo Bric selecionado na tela de design e dar ao Assistente o comando para gerar uma frase de 30 palavras sobre carros, a resposta do Assistente substituirá automaticamente o parágrafo atual Brics conteúdo textual.

Editor de código

A Editor de código A opção canalizará as respostas do Assistente diretamente para o Blocs Editor de código. Por exemplo, se você der ao Assistente o comando para gerar algum javascript, sua saída será inserida diretamente no Blocs Editor de código.

Command

O campo de comando é usado para se comunicar com o AI Assistant, use este campo de texto para inserir os comandos que você gostaria que o Assistant executasse. Como suas respostas surtem efeito em seu projeto dependerá do Açao Social e Target opções que você definiu.

Ditado

O campo de comando também suporta ditado, isso pode ser ativado clicando no ícone do microfone no canto inferior direito do campo de entrada de comando. Se você estiver usando o ditado pela primeira vez com Blocs, você será solicitado a fornecer Blocs permissão para permitir que o aplicativo acesse recursos de gravação de áudio no seu Mac.

Ei Blocs

A Blocs AI Assistant também suporta comandos de voz semelhantes a Siri. O "Ei Blocs" A função pode ser habilitada através do painel de opções do Assistente. Uma vez ativado, você pode acionar um comando de entrada usando a frase de ativação “Hey Blocs” seguido pelo seu comando.

quando ei Blocs estiver ativado, há uma variedade de comandos de voz suportados que podem ser usados ​​para interagir com Blocs, há uma lista completa de comandos de voz suportados SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Atualizado em 23 de junho de 2023