1. INÍCIO
  2. utilização Blocs
  3. Design
  4. Alinhar o texto em todos os pontos de interrupção
  1. INÍCIO
  2. Tips
  3. Alinhar o texto em todos os pontos de interrupção

Alinhar o texto em todos os pontos de interrupção

Alinhando o texto em todos os pontos de interrupção

Quando você define o alinhamento do conteúdo em um texto Bric usando os controles de alinhamento do inspetor da barra lateral, o comportamento padrão é aplicar a configuração de alinhamento selecionada ao ponto de interrupção atual e a todos os pontos de interrupção acima (se os acima, não têm uma configuração de alinhamento alternativa).

Para definir rapidamente o alinhamento do conteúdo em um texto Bric em todos os pontos de interrupção (acima e abaixo), simplesmente segure o opção | alt chave e então Clique esquerdo a opção de alinhamento no inspetor da barra lateral. Isso limpará todas as configurações de alinhamento atuais, em todos os pontos de interrupção e os definirá para a opção de alinhamento selecionada.

Atualizado em 26 de abril de 2021