1. INÍCIO
  2. Tips
  3. Problema de imagem SVG animada
  1. INÍCIO
  2. guia de solução de problemas
  3. Problema de imagem SVG animada

Problema de imagem SVG animada

O Problema

Quando adiciono imagens SVG animadas ao meu site, elas não são animadas.

A causa

Quando você adiciona uma imagem SVG ao conteúdo do seu site em Blocs, normalmente é adicionado como uma tag de imagem HTML padrão (imagem Bric) As imagens SVG animadas geralmente possuem código adicional dentro delas, esse código adicional não será executado pelo navegador, quando a imagem SVG é carregada como uma imagem estática padrão.

A Solução

Abra sua imagem SVG com o editor de texto de sua escolha e copie todo o conteúdo do código de dentro do arquivo SVG. Dentro de Blocs adicione um Widget de código à sua página e tome cuidado para desativar o recurso de visualização no aplicativo do widget de código. Agora, clique duas vezes no widget de código na tela de design e cole o código SVG na janela de entrada de código exibida.

Agora, quando você visualiza seu site usando o Blocs no aplicativo modo de pré-visualização, a imagem SVG será animada conforme o esperado.

Atualizado em 13th May 2020