Animação

Blocs vem com vários recursos de animação que permitem adicionar de forma rápida e fácil animações atraentes a qualquer elemento de uma página.

Aplicando uma Animação

Aplicar animação é incrivelmente simples em Blocs. Quando um elemento é selecionado na tela de design, vários controles fáceis de usar que permitem definir os principais valores de animação para o elemento selecionado estão disponíveis no inspetor da barra lateral.

Tipo de Animação

As animações podem ser acionadas por dois eventos diferentes, Aparecem na tela e Passe o rato por cima. O Aparecem na tela evento é acionado no momento em que o elemento está na tela. O Passe o rato por cima evento é disparado quando o cursor do mouse está sobre o elemento.

Estilo de Animação

Os controles de estilo permitem definir o estilo da animação. Estilos de animação Fade In, Zoom In e Bounce In também inclui opções de direção adicionais.

Animação de velocidade

Os controles de velocidade podem ser usados ​​para definir a velocidade de uma animação - Aparece apenas na tela.

Atraso de animação

Os controles de atraso podem ser usados ​​para aplicar um temporizador de atraso a uma animação - Aparece apenas na tela.

Loops de animação

Os controles de loop podem ser usados ​​para definir o número de vezes que uma animação será executada em loop, quando for disparada - Aparece apenas na tela.

Dica para iniciantes

As animações devem ser usadas com moderação para adicionar maior impacto; quanto mais elementos têm animações aplicadas a eles, menos impactantes eles são. Quando se trata de animação, menos é mais.

Atualizado em 14 de janeiro de 2019