Audio Player

O reprodutor de áudio Bric permite adicionar um reprodutor de áudio HTML 5 básico ao seu site, que pode ser usado para reproduzir MP3 arquivos de áudio.

Adicionando uma faixa de áudio

Para definir a faixa de áudio de um reprodutor de áudio, primeiro abra o Asset Manager e adicione um MP3 arquivo de áudio usando o + botão. Agora selecione o reprodutor de áudio Bric na tela de design ou por meio da árvore de camadas e do painel do inspetor da barra lateral, navegue até a lista suspensa rotulada Envie o e selecione o que você adicionou recentemente MP3 a partir das opções suspensas disponíveis, isso definirá o arquivo de áudio selecionado para o reprodutor.

Configurações

O reprodutor de áudio Bric possui vários controles que podem ser encontrados na barra lateral do inspetor, as alterações feitas a esses controles podem afetar a forma como o reprodutor de áudio reage quando a página é carregada.

Auto Play

Habilitar a reprodução automática fará com que o reprodutor comece a reproduzir automaticamente seu arquivo de áudio, no momento em que a página for carregada.

laço

Ativar o loop fará com que o reprodutor reproduza sua trilha de áudio em um loop constante.

Controles

Desativar os controles fará com que o reprodutor de áudio não tenha interface de usuário quando a página for carregada, basicamente tornando-a oculta.

Atualizado em 14 de janeiro de 2019