1. INÍCIO
  2. Iniciando
  3. Backup automático

Backup automático

A Blocs aplicativo vem com um sistema de backup automático embutido que cria automaticamente cópias de backup adicionais do que está atualmente aberto Blocs projeto.

Personalizar backup

Para personalizar o sistema de Backup automático, navegue até as preferências principais selecionando Blocs > Preferências a partir do menu principal.

prefs abertas

Na janela de preferências, navegue até o item de menu rotulado Backup automático. A partir daqui, você pode definir quantas cópias de backup são armazenadas para um único projeto, com que freqüência um backup é criado e a localização do cofre de backup. Também é possível desativar o recurso de backup automático aqui, se você não precisar dele.

prefs abertas

Acessar backups

Todos os backups são armazenados em um cofre dedicado e podem ser acessados ​​rapidamente através do menu principal Arquivo> Abrir Cofre de Backup.

prefs abertas

Atualizado em 15 de janeiro de 2021