Texturas de fundo

Blocs é capaz de adicionar sobreposições de textura adicionais aos fundos. Isso torna possível adicionar rapidamente estilos visuais ao seu Bloc fundos para criar efeitos como papel amassado ou fabric.

Adicionando uma Textura

Para adicionar uma textura a um Bloc fundo, basta localizar o Bloc camada na árvore de camadas da barra lateral e selecione-a. Nas opções do inspetor da barra lateral, navegue até o botão suspenso rotulado Textura. Por padrão, este menu suspenso será definido como nenhum. Clique esquerdo esta lista suspensa e selecione uma opção de textura da lista.

adicionar tela

Removendo uma textura

Para remover uma textura de um Bloc fundo, repita os passos acima tendo o cuidado de selecionar a opção nenhum na lista suspensa de texturas.

remover textura