1. Home page
  2. Iniciando
  3. Formatação de Texto Básico
  1. Home page
  2. utilização Blocs
  3. Design
  4. Formatação de Texto Básico

Formatação de Texto Básico

Bem como a barra lateral e classe personalizada opções de formatação de texto, Blocs também tem algumas opções básicas de formatação de texto incluídas no marcador de seleção de item, que é mostrado quando você seleciona um texto bric. Essas opções permitem que você faça texto Destemido, Itálico, Sublinhado ou aparecer com um Tachado. Eles também permitem que você converta texto em links, agrupe palavras em tags de extensão para estilizar seções do conteúdo independentemente do texto ao redor e dividir o texto Brics em partes separadas. Para aplicar qualquer um desses estilos de formatação, basta Clique duplo um texto bric para tornar o seu conteúdo editável, selecione uma parte do texto e Clique esquerdo o botão relevante, localizado no marcador de seleção, para aplicar o estilo de formatação desejado.

Formatar controles

1. Negrito - Tornar o texto selecionado pino.

2. Itálico - Tornar o texto selecionado itálico

3. Sublinhado - Tornar o texto selecionado sublinhado.

4. Tachado - Dê ao texto selecionado um tachado.

5. Crie um link - Tornar o texto selecionado um link.

6. Envolva em Span - Envolva o texto selecionado em um palmo.

7. Dividir na seleção - Divida o texto Bric conteúdo em texto separado Brics ⌘ + S.

Dica para iniciantes

Para acessar controles de formatação de texto mais avançados, recomendamos o uso de um classe personalizada para estilizar seu texto.

Seleção para cabeçalho

Quando você faz uma seleção em um parágrafo Bric uma opção adicional será mostrada na barra de ferramentas flutuante. Esta opção permite que você converta um pedaço de texto selecionado em um Cabeçalho Bric.

Para converter uma seleção de texto em um cabeçalho, basta criar uma seleção dentro do Texto Bric e clique no botão com o H símbolo.

Inserir itens

Quando um texto Bric estiver selecionado, mas não tiver seleção de conteúdo, as opções de inserção serão exibidas no canto superior esquerdo do marcador de seleção. Essas opções permitem inserir rapidamente cabeçalhos, divisórias e imagens no local do ponto de inserção do cursor.

Para inserir um elemento em um texto Bric, mova o acento circunflexo para um local dentro do texto Bric conteúdo e clique em um dos botões de inserção que aparecem no canto superior esquerdo do marcador de seleção de elemento de texto. Este processo divide o texto Bric no ponto do acento circunflexo e insere um novo Bric entre o texto recém-dividido pela metade Brics.

Limpar formatação de texto

Se você gostaria de excluir toda a formatação de texto embutido, simplesmente Botão direito do mouse o texto Bric e depois selecione Formatação clara no menu contextual.

Atualizado em 14 de janeiro de 2021