1. Home page
  2. utilização Blocs
  3. Teste beta Blocs para iPad

Teste beta Blocs para iPad

Junte-se ao Beta

No momento, o Blocs para iPad beta é apenas para convidados. Se você deseja registrar seu interesse para ajudar a testar e obter acesso antecipado, você pode se inscrever SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Instalando Blocs para iPad

Para instalar Blocs para iPad, primeiro você precisará baixar e instalar Vôo de teste no iPad que você deseja instalar Blocs em.

Assim que receber seu Blocs Teste o convite de voo por e-mail, você precisará abrir o e-mail no dispositivo iPad que deseja instalar Blocs e clique no link dentro dele. Isso mudará você para o aplicativo Test Flight, que lhe dará a opção de instalar Blocs para iPad.

Reportando Bugs

Se você encontrar problemas ou bugs com Blocs para iPad, você pode denunciá-los SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Atualizado em 20th May 2022