Bloc Bar

A Bloc Bar é um menu popover que permite adicionar de forma rápida e intuitiva seções adicionais pré-fabricadas (Blocks) para uma página. Funciona de forma semelhante ao Bric Bar, mas em vez de adicionar Brics, Bloc A barra adiciona seções de layout pré-fabricadas maiores.

Acessar o Bloc Bar

Por padrão, o Bloc A barra é um elemento da interface do usuário que está oculto e pode ser acessado clicando no + botão que está localizado no centro da tela de design, ao iniciar um novo projeto. Quando um projeto tem conteúdo, o Bloc A barra é então acessada clicando em um dos dois + botões que são exibidos na parte superior e inferior do atual selecionado Bloc. Novo Blocs adicionado através do topo + botão, são colocados acima do atualmente selecionado Bloc e nova Blocs adicionado pela parte inferior + botão são adicionados abaixo.

Alternativamente, o Bloc A barra também pode ser revelada simplesmente pressionando o + or - teclas do seu teclado enquanto um Bloc elemento é selecionado.

Dica para iniciantes

Se você é novo para Blocs, recomendamos a leitura esta postagem útil sobre como o Áreas Globais de uma página de trabalho. As áreas globais podem causar alguma confusão inicial ao aprender como o Blocs aplicativo funciona, mas uma vez que você entende seu propósito, torna a construção de um site com Blocs Ainda mais rápido.

Bloc Favoritos do bar

Quando você move o cursor do mouse sobre um Bloc um pequeno coração aparecerá no canto superior esquerdo do Bloc. Clicar neste coração irá adicioná-lo à categoria de favoritos, clicar uma segunda vez irá removê-lo. Tudo Blocs adicionado à categoria de favoritos pode ser acessado na parte superior da barra na seção Favoritos ou digitando a palavra favorito no campo de pesquisa do Bloc Bar

Reordenar favoritos

Para reordenar favorito Blocs, primeiro entre no modo de organização selecionando-o no menu suspenso de configurações no canto superior direito do Bloc Bar

Uma vez no modo de organização, favorito Blocs pode ser arrastado e reordenado. Depois de reordenar o seu favorito Blocs, você precisará sair do modo de organização para retornar ao Bloc Bar à sua funcionalidade original. Isso pode ser feito clicando no botão de saída localizado no canto superior direito do Bloc Bar

Bloc bibliotecas

A Bloc Bar tem a capacidade de organizar e agrupar Blocs em bibliotecas personalizadas, entre as quais você pode alternar.

Crie uma biblioteca

Para criar um personalizado Bloc Biblioteca, você primeiro precisará entrar no modo de organização selecionando-o no menu suspenso de configurações no canto superior direito da Bloc Bar

Em seguida selecione o Blocs você gostaria de adicionar à sua biblioteca personalizada, uma vez selecionados, eles serão destacados com um contorno azul.

Com algum Blocs selecionado, clique no + botão localizado no canto superior direito do Bloc Bar

Insira um nome para sua biblioteca no campo de texto no popover da biblioteca e clique no botão + botão à direita do campo de texto.

Sua biblioteca agora aparecerá na lista abaixo do campo de entrada de nome. Verifique se está selecionado e clique no botão rotulado Adicionar localizado no canto inferior direito do popover, para adicionar o selecionado Blocs a esta nova biblioteca.

Carregar uma biblioteca

Você pode alterar o carregado atualmente Bloc biblioteca usando o menu suspenso localizado no canto superior esquerdo da Bloc Bar. Por padrão o Bloc A barra sempre começa com o Todos os Produtos biblioteca selecionada, esta biblioteca contém todo o núcleo Blocs assim como todos os Blocs você atualmente salvou e instalou.

Dica para iniciantes

Por padrão Blocs tem apenas a biblioteca All pré-criada, não tem nenhuma biblioteca personalizada, você precisará criá-las ou, alternativamente, instalar uma personalizada de terceiros Bloc bibliotecas como a Biblioteca minimalista.

Remova um Bloc de uma biblioteca

Para remover um Bloc de uma biblioteca, primeiro selecione a biblioteca no menu suspenso da biblioteca localizado no canto superior esquerdo da Bloc Bar. Em seguida, entre no modo de organização e selecione o Bloc você deseja remover da biblioteca atual.

Por fim, clique no - botão localizado no canto superior direito do Bloc Barra para remover o Bloc da biblioteca atual.

Excluir uma biblioteca

Para excluir uma biblioteca do Bloc Bar, primeiro selecione a biblioteca no menu suspenso da biblioteca localizado no canto superior esquerdo da Bloc Bar. Em seguida, entre no modo de organização e clique no botão da lixeira localizado no canto superior direito do Bloc Bar

Bloc Altura da barra

O número de linhas mostradas no Bloc A barra pode ser alterada, permitindo que mostre até 6 linhas de Blocs de uma vez só. Para definir o Bloc Altura da barra navegue até o botão de opções localizado no canto superior direito da tela principal Bloc Barra popover e clique nela para revelar as opções de seleção de layout.

Atualizado em 28 de junho de 2023